Меня во вложенном выше файле csv, который выше, первый столбец смущает, вернее, его заголовок - у него почему-то значение заключено в тильду "~product_parent_sku~", а должно быть просто вот так "product_parent_sku". Откуда эти тильды берутся у тебя? Остальные столбцы правильно обзываются...
У меня настройки шаблона чуть другие, версия 1.9, погляди во вложении, попробуй выставить как у меня, может поможет?
вообще оно выглядит вот так "~product_parent_sku~ ^~product_sku~ ^~category_path~ ^~product_name~ ^~product_s_desc~ ^~product_desc~ ^~product_price~ ^~product_full_image~ ^~product_thumb_image~ ^~product_availability~ ^~product_available_date~ ^~product_currency~ ^~product_discount_id~ ^~product_discount~ ^~product_discount_date_start~ ^~product_discount_date_end~ ^~manufacturer_id~ ^~manufacturer_name~ ^~product_tax_id~ ^~product_tax~ ^~product_special~ ^~product_in_stock~ ^~product_publish~ ^~manufacturer_url~", но если вы его открываете опен офисом, тогда да - обрамлено при открытии, но если убрать какой нить разделитель, а потом его заново поставить, то в таблице предпросмотра всё становиться нормально, потом открыть и пересохранить, у меня в версии 3.2 опенофиса нельзя выбрать ^~ разделители, по этому я выбирал другие, выше об этом уже писал, но результата нет импорт есть обновления нет. Да кстати сравнивал скрины, у вас стоит галка 'добавлять котегории', я её не пробовал ставить, остальное уже всё перепробовал. ща попробую может она на что влияет, а то я уже совсем отчаялся