Если можно скиньте мне.Че за бред, скрипт абсолютно рабочий, все работает как часы! Кому нужно скину все работоспособные файлы+код лицензии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если можно скиньте мне.Че за бред, скрипт абсолютно рабочий, все работает как часы! Кому нужно скину все работоспособные файлы+код лицензии
бред. то что у человека не работало, сейчас работает на моем нулле. прежде чем выкатывать архив я проверил работоспособность в нескольких окружениях, так что пардон, данное высказывание просто вброс. проблема в том что он там шашкой махал отблагодарить за помощь и слился, ну будет на его карме )Тут уже описывалась проблема, не у всех, но у многих пользователей возникают проблемы с глюченным скриптом корзины.
я способен, гляну ближе к ночиИ вот выходит новая версия 4,6
теперь они зашифровали контроллер ionCube.
1. Важное системное требование - наличие ionCube Loader последней версии. Введена система защиты кода для ImageCMS Shop - ionCube.
кто то способен расшифровать ?
сделаю )))Скиньте файл в личку. Если @Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сделает нулл, готов взять на себя контроллер.
Кто то пробовал устанавливать шаблон ImageCMS Box Theme (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) на нуленную версию Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
Делал всё по инструкции, но выдает ошибку нет шаблона main_page.tpl и еще какого то. В админку не входит, белая страница.
какую нуленую, какой версии. что у вас за сервер. как устанавливали?....