bardak
Мой дом здесь!
- Реакции
- 224
Я вот недавно нашел ДЕШЕВЫЙ пзц. и еще обещают обузоустойчевость, круто: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это сейчас проверим ...timeweb неплох в этом плане
А вот это сейчас проверим ...
п.с. пост дополниться в течении пару суток как ответят в тикете.
знакомый на нём сидит, мне всё говорит: защищает от хакеров, отбивает ддосы, чуть ли не убивает рак, но как не зайду на его сайт в 80% случаев 502 bad gateway (cloudflare) или другая ошибка, но суть короче я описалСервис cloudflare.com кто-нить тестил?
Согласен.знакомый на нём сидит, мне всё говорит: защищает от хакеров, отбивает ддосы, чуть ли не убивает рак, но как не зайду на его сайт в 80% случаев 502 bad gateway (cloudflare) или другая ошибка, но суть короче я описал
Что-то много плохих отзывов.. А каким образом атаки пропускает: частично или полностью? Т.е. в итоге-то сайт лежит?Согласен.
Я тестил для своего клиента. Причем тщательно. Пропускает атаки. Я повелся на бренд, на функционал. Хорошо что хоть деньги вернули. Тут уже защищали клоудфлар, но аргументы не убедительны.