Хостинги с защитой от DDos? Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот недавно нашел ДЕШЕВЫЙ пзц. и еще обещают обузоустойчевость, круто: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :))

timeweb неплох в этом плане
А вот это сейчас проверим ...
п.с. пост дополниться в течении пару суток как ответят в тикете.
------------
UPD:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
А вот это сейчас проверим ...
п.с. пост дополниться в течении пару суток как ответят в тикете.

А как проверять будете? Вопросом в их поддержку?
Если атакой, то проверьте меня... Потом отпишетесь тут....

Сервис cloudflare.com кто-нить тестил?

Сервис cloudflare.com кто-нить тестил?
знакомый на нём сидит, мне всё говорит: защищает от хакеров, отбивает ддосы, чуть ли не убивает рак, но как не зайду на его сайт в 80% случаев 502 bad gateway (cloudflare) или другая ошибка, но суть короче я описал

знакомый на нём сидит, мне всё говорит: защищает от хакеров, отбивает ддосы, чуть ли не убивает рак, но как не зайду на его сайт в 80% случаев 502 bad gateway (cloudflare) или другая ошибка, но суть короче я описал
Согласен.
Я тестил для своего клиента. Причем тщательно. Пропускает атаки. Я повелся на бренд, на функционал. Хорошо что хоть деньги вернули. Тут уже защищали клоудфлар, но аргументы не убедительны.

А мое предложение по защите актуально. тест бесплатно. можно заказать атаку и проверить.

Последнее редактирование модератором:
Согласен.
Я тестил для своего клиента. Причем тщательно. Пропускает атаки. Я повелся на бренд, на функционал. Хорошо что хоть деньги вернули. Тут уже защищали клоудфлар, но аргументы не убедительны.
Что-то много плохих отзывов.. А каким образом атаки пропускает: частично или полностью? Т.е. в итоге-то сайт лежит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху