Что-то много плохих отзывов.. А каким образом атаки пропускает: частично или полностью? Т.е. в итоге-то сайт лежит?
Если кратко... то, я подключился. Трафик пошел через их защиту. Сайт лежал на выделенном сервере в Германии. То есть атака идет на их IP адрес. Он фильтрует атаку и чистый трафик направляет на мой сервер в Германии. Пошла атака. Сайт лег. Посмотрел график входящего трафика на сервер - 100мбит. Больше не покажет. Это предел. То есть полностью забили канал сервера. Причем весь этот трафик шел от клоудфлар. Который не отфильтровал траффик. Я менял IP адрес, менял сервер. Писал им в поддержку. Они долго отвечают, почти сутки. Что-то подсказали. Я сделал, но ничего не помогло. В результате они почти сами предложили вернуть деньги.
Позднее я узнал, что есть специальные атаки на клоудфлар, которые пробивают их защиту.
Я сделал вывод:
1. Лучше иметь дело с тем, кто еще и размешает сайт у себя и предоставляет защиту. Чтоб быстрее и проще была поддержка.
2. Защиту надо проверять. Например заказать на самого себя ДДоС.
3. Имя и бренд - не показатель.
4. Цены можно найти в 2 раза ниже, чем у клоудфлар.
В результате, согласно моим же требованиям, я смог создать свою защиту, которая держит сайт этого же клиента уже пол года. Атаки были до 10 гигабит.