Хостинги с защитой от DDos? Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планирую попробовать, уж очень хороши цены
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
да еще с защитой от ddos
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если кто пользовался, интересно заявление по поводу анти ddos это просто маркетинговая уловка или на самом деле?

..Если кто пользовался, интересно заявление по поводу анти ddos это просто маркетинговая уловка или на самом деле?
Пользуюсь пол года Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , полет нормальный, а про ddos как узнать? на мыло ничего не присылали, да и сайт не раскрученный - пока еще в разработке. Периодически ломятся на ssh, но fail2ban справляется.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пока лучший для меня хостинг по соотношению цена\качество.Сам пользуюсь минимальным тарифом и вполне достаточно от школоло ботнетов!

Пользуюсь пол года Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , полет нормальный, а про ddos как узнать? на мыло ничего не присылали, да и сайт не раскрученный - пока еще в разработке. Периодически ломятся на ssh, но fail2ban справляется.

Узнать можно только по факту когда начнут ддосить, по крайней мере так было у меня )) и хостер попросил свалить ))
Переехали, подключили платный тариф cloudflare.com и вроде все нормально стало, только довольно дорогое удовольствие
Если хостер имеет встроенную защиту это гораздо прикольней, хотя бы атаки школьников отбивать
Вот такого и ищу

Узнать можно только по факту когда начнут ддосить, по крайней мере так было у меня )) и хостер попросил свалить ))
Переехали, подключили платный тариф cloudflare.com и вроде все нормально стало, только довольно дорогое удовольствие
Если хостер имеет встроенную защиту это гораздо прикольней, хотя бы атаки школьников отбивать
Вот такого и ищу
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А че искать. Я тут кричу, что есть такой хостинг у меня. Хостинг, защита, антиДДоС, поддержка, серверы, VDS в разных странах. Все настрою, проверю, ТЕСТ БЕСПЛАТНЫЙ. Я просто так деньги не беру. У меня клиенты уже на анти ддосе уже второй год сидят. В основном hyip проекты. (Их ддосят не по детски. ) И ЦЕНЫ НИЖЕ в 2 раза! Cloudflare Америку не открыл. Пишите договоримся. e-mail: support@toplevelhost.ru

Можно просто перенаправлять трафик поступающий на сайт на какой-нибудь антиддос сервис

Не вариант. Такая схема выйдет в разы дороже чем хостинг с предустановленно антиДДОС защитой. Хорошая защита сама по себе обойдется в двойную стоимость хостинга

Держу несколько проектов на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся всегда помогали с ddos защитой, причем почти без вложений, во всяком случае никаких прокси или аппаратных фаерволлов я не покупал, но моментами активность была довольно мощной и ее устраняли даже на vds, понятно что увеличив ресурсы в разы, но защита хорошая.

Рекомендую hetzner - немецкий хостер. Вот например виртуальный сервер: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А вот выделенный сервер очень мощный: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Были моменты когда ддосили, но справился сервер.

Раньше брал fastvps, Они блекхоллят машину при досе, потом hetzner, они дают время на решение проблемы, если не прекращают досить, тоже терминируют. Сейчас пользуюсь ovh, никаких жалоб нет. + Использую CloudFlare
PS - был udp флуд 2гбита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху