Explay Engine CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Explay Engine CMS — это мощная система, позволяющая создать собственный сайт-блог или даже целую социальную сеть. Особым преимуществом этой системы является то, что в ней собраны практически все наиболее удачные приемы в создании подобных программ, такие как: взаимодействие с базами данных, модульная ориентировка, полное разделение логики программы от HTML кода, расширенное управление самим сайтом и его функциями.

Explay CMS очень гибкая система, которую можно применить для создания практически любого сайта: блога, фотоальбома, корпоративного сайта, или промосайта. Так же, уже сейчас возможности системы позволяют использовать ее как социальную сеть, в ее состав входят модули, с помощью которых пользователи могут создавать свой контент и управлять им (в установленных рамках) — Веб 2.0.

Сайт автора: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Демо: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ссылки на файлообменники:

Прямые линки на скачивание движка:

Всё на месте :((

права на файлы и папки все выствил?

Поставил первую версию. Но на главной выскакивает ошибка. Админка работает. Что делать? Кто может, опишите всевозможные шаманства :) .

Внимательно прочитай ветку, тем более она пока не такая большая. Теперь о шаманстве))

Mons выложил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Ставишь его и меняешь его тему на тему из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Тоже есть в этой ветке.

Потом удали таблицу site_main и сделай следующий запрос

PHP:
CREATE TABLE `site_main` (
  `site_url` tinytext,
  `site_name` tinytext,
  `site_description` varchar(500) default NULL,
  `site_keywords` varchar(500) default NULL,
  `site_author` tinytext,
  `site_footer` text,
  `site_logo` tinytext,
  `site_theme` tinytext,
  `bot_protect` enum('yes','no') NOT NULL default 'no',
  `site_main` tinytext,
  `site_email` varchar(60) default NULL,
  `site_arts` int(3) default NULL,
  `allow_comments` enum('yes','no') NOT NULL default 'yes',
  `site_comments` int(2) default NULL,
  `allow_rating` enum('yes','no') NOT NULL default 'yes',
  `allow_register` enum('yes','no') NOT NULL default 'yes',
  `date_format` varchar(32) default NULL,
  `user_name` int(6) default NULL,
  `allow_avatars` enum('yes','no') NOT NULL default 'yes',
  `max_avatar` int(9) default NULL,
  `max_avatar_size` varchar(12) default NULL,
  `cookie_live` int(9) default NULL,
  `mat_filter` enum('yes','no') NOT NULL default 'yes',
  `use_editor` enum('on','off') NOT NULL default 'off',
  `allow_comments_guests` enum('yes','no') default 'no',
  `public_arts_now` enum('yes','no') default 'no'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

Все должно работать. Только удаляйте контент и лого Mons'a. Уважайте доброе дело.

Я всё это сделал, но у меня возникли проблемы с .htaccess(когда переходишь по новости пишет, что такой страницы нет(движок)). Может кто подскажет что исправить :)).

Я всё это сделал, но у меня возникли проблемы с .htaccess(когда переходишь по новости пишет, что такой страницы нет(движок)). Может кто подскажет что исправить :)).

Значит ты НЕ ТАК сделал. Не поленись, заново проделай как я описал выше и все получится.
.htacces вообще не при делах.

У меня все заработало без манипуляций с таблицей site_main

Просто поменял шаблон.

А когда пытался редактировать настройки сайта ошибки мускула не лезли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху