Explay Engine CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда пытался редактировать настройки сайта ошибки мускула не лезли?

Я админку не попал - шото намудрил с МД5

У меня токо одна ошибка
MySQL error:

Unknown column 'auto_tag' in 'field list'

Подскажите пожалуйся, по какой причине может неработать облако тегов?
Оно просто не показывает теги, хотя Поиск по тегам работает на ура.
Так же если просмотреть папку users/ (в people/ есть ссылка "Остальные пользователи" ) вылазит 403, и гостям нельзя смотреть профиль пользователей (тоже 403)
Подскажите плз.

Качал отсюда, вроде как новая верся (2008года) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А где можно скачать отдельно модуль голосований?

Качал отсюда, вроде как новая верся (2008года) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А где можно скачать отдельно модуль голосований?

Ты пробывал делать те телодвижения с голосованиями про которые в этой же теме писал Монс??

Мне помогло

У мну нет модуля голосований.
ща попробую с первого поста темы скачать старую версию двига.
А насчет облака тегов кто-нить может подсказать?

Потому что у тебя тема от второй сборки, где требуется ЧПУ.

У тебя ссылка такого вида
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А надо
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Чуваки, вы че не читаете, что вам пишут, я устал уже ссылаться на посты Mons'a и свои. Сделайте как вам советуют и будет вам счастье.

Так я именно от первой брал.

Добавлено через 25 минут
Всё. С этим разобралсё. А почему ничего не редактируется(в базе)?

Добавлено через 37 минут
С этим тоже разобралсо. Теперь выскакивает ошибка - Ошибка БДUnknown column 'allow_comments_guests' in 'field list'!
Что делать?

Народ, в общем такая просьба. Хватит тут устривать описание своих багфиксов и превращать ветку в флудилку. Пишем проблему или даем какое-то решение. Ну или обсуждаем функционал. Не ленимся листать тему до начала и обратно. Там многое уже решили пока писали.

И скажу по секрету. Сейчас движок переписывается. Скоро зарелизим и человеку который за это взялся давайте скажем спасибо. Ибо он уже проделал много работы. Практически переписав весь двиг. Многие баги найденные уже пофиксены. Сейчас будем фиксиить баги с безопасностью. О всех найденных бага в функционале пишите мне в ЛС. О багах при установке просьба не писать. Это чаще ваш косяк. Ибо те кто читает внимательно, уже давно все поставил. ;)

UPD
Переписывает не автор движка, автор забил на двиг. Да и бабла захотел ИМХО.
Движком ща занимается интузиаст. Скажем ему огромное спасибо когда все закончим. Пока же ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху