Explay Engine CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может все дружно поможем?

Может все дружно поможем?
Ага, если есть опыт работы в CVS то велкам, милости прошу. В противном случае будет только путаница и затянем релиз. Просто стоит пока подождать. :)

Сейчас сам разбираюсь с CMS made simple
Думаю две системы не потяну...
Когда обещан релиз (или что-нибудь)?

Похоже конечно, но это самопись. С автором общался. Движок не дал. Сказал что сам его юзает несовсем законно. Ибо остался от заказчика какого-то. Багов у него не меньше.

Mons, а возможность апгрейда с текущих версий предусмотрена какая-нить на тот что переписываеться сейчас?

Я думаю самое важное, чтобы база корректно перенеслась, остальное не критично. Хотя если будет предусмотрен полный апдейт, будет здорово. Но это вряд ли возможно из-за того, что у каждого сборка разная.

ссс

А выглядит нормально.. жаль, что разработчик забил на проект и не отвечает на письма.

Раскрываем чуток завесу тайны. О том движке что сейчас доделывают.

Articles/* - Публикации

Сделан вывод сообщений с разбитием в рейтинге:
«Одобренные» - рейтинг >= 5
«Чистилище» - рейтинг <5
«Все записи»

Создание записи ведется без зависимости полей «Публиковать в общем списке» и «Сразу публиковать», т.е. После добавления произведения оно сразу появится в «Чистилище».
[«Публиковать в общем списке» остаётся за администратором для ручного отключения публикации]

Исправлен «Баг» с добавлением комментария.

«ТЕГИ» Выводятся лишь «Опубликованных» и «Одобренных» Записей.

messages.php, messagelist.php – PM (Private Message)
Исправил мелочи с удалением писем.

Profile и communities

Исправлен косяк с «UpLoadAvatar», Косяк состоял в «UpLoadAvatar» ;)

Теперь при добавлении фото создаётся 3 фото: 100px, 65px, 30px, (аналог ресайза взял с БигСтрит). Оригинальный файл не хранится на сервере.

В связи с этим нет зависимости от thumbs.php и image.php Для вывода уменьшенной картинки.

rss.php – выводит лишь «одобренные» записи.

Рейтинг записи = 1.*.
*- mt_rand(1, 9);

Были опубликованы лишь те исправления, которые я запомнил, остальные исправления чуть ли, не в каждом файле.

Данный скрипт переписывается в личных целях, некоторый функционал будет использоваться по умолчанию, некоторый изменён, третий дописан, остальные удалены. Вопросов типа «а почему у меня это не работает так как работало в прошлой версии» и жалобы на «грязны код», НЕ принимаются!

Уже «Частно Задаваемые Вопросы» :
- А Работает ли «ЧПУ» в вашей версии?
- Нет. Пока тестирование не закончится в наилучшую сторону.
- Какую версию вы использовали для переписи, и будет ли возможность обгрейда старой?
- Версия использовалась «Старая». Обновление предусмотрено для той же версии,
My SQL не затронута.

Ща с дизайном работать я начну и кодер с с кодом покопается на чистоту кода.

Ждем, ждем. Хочется уже посмотреть, пощупать.
Реально на движке который пишется сделать подобие _w_ww.news2.ru (Кстати, после переписи как движок будет называться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху