Explay Engine CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая, отсутствие информации об авторе движка. Тот кто выдавал себя за его автора, нихрена не знает. Затем отсутсвие админки как таковой. Для меня контроль и упраавление очень важный параметр. Еще просто убила система создания сообществ и публикования контента. А тут, а получил конструктор с которым можно играть. Да и по быстродействию Explay IMHO намного быстрее чем тот же двиг от бигстрит.

UPD

Ещё интересно как эта система сравнительно с Wordpress MU?
У них несколько разные задачи. Не стоит их путать и смешивать воедино.

Я видел кучу проектов на этом движке, а именно сайт гколы автора движка. Затем, сообщество геев, Мой проект, + еще 5-6.

Использовать в таком виде нестоит однозначно. Зачем плодить клоны ? Сначала меняем дизайн и структуры сайта, затем дописываем двиг под себя.

Еще вопрос как к человеку который имеет опыт работы с этой системой. Насколько она прихотлива к серверу?

Этого точно я сказать не могу. Но у меня вставала всякий раз без проблем.

Смысл прикручивать к первой версии ЧПУ если оно есть во второй + другие наработки, возьми сразу вторую!:ay:

Я все-таки вернулся от Mons'a рипа ко второй версии. Она больше устраивает: есть ЧПУ, правда, cache и сессии глючат. Кто бы взялся полечить ее? :bc:

Не юзайте лучше eXplay там ужасающая куча багов, я за минуту нашел одну, даже без изучения кода. Подтверждение отправил Monsу в личку ;)

Не юзайте лучше eXplay там ужасающая куча багов, я за минуту нашел одну, даже без изучения кода. Подтверждение отправил Monsу в личку ;)

Достойной альтернативы пока нет, иначе бы Mons не ковырялся бы в ней. Мне лично все подходит, только бы пофиксить вышеупомянутые баги.

Достойной альтернативы пока нет, иначе бы Mons не ковырялся бы в ней. Мне лично все подходит, только бы пофиксить вышеупомянутые баги.
Лучше не использовать ее до выхода новой версии, ибо злоумышленник может получить доступ ко всему вашему серверу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху