Explay Engine CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ERROR:

ecf1da1071b6.jpg

Не у всех высокое разрешение экрана.. : Mons

Вовпросов дизайна пока не касаемся. Я над этим работаю.
Просьба все баги пока найти и писать куда просили :)

а что именно пофиксили?

Цитата с сайта:
Когда мы начали делать «Топ Дизайн!», мы искали подходящий движок с элементами социальной сети. Через некоторое время поисков мы наткнулись на замечательный «эксплей», но своими багами он нас немного разочаровал. Мы их исправили и решили поделиться исправленной версией CMS, под собственной редакцией — да, абсолютно бесплатно.

автор двига говорит что выложит исправленную версию в конце месяца и говорит о Explay TDE(на который dig првел линк)

А перейти по ссылке и почитать не судьба ?:mad:
а ничего что по ссылке архив выложенный х.з. на каком сайте? :mad: и то что этот сайт это именно сайт тех кто пофиксел далеко не факт(я типо по адресу должен догодаться?), поэтому и спрашиваю.

кстати автор двига в своем блоге собирает баги для того что бы их пофиксить ;)

как то даже и не доверяю таким творениям... пока не увижу тысячу мнений За в серьезных целях использовать не буду...а тут и баги, и модов по пальцам пересчитать

Меня вот это тронуло
Исправления и поддержка CMS ExPlay приостановлена. В данный момент идет написание нашей собственной платформы для социальных сетей, которая в себя будет включать платную и бесплатную версии. Подпишитесь на новости проекта, что бы всегда быть в курсе событий.
Если сделают, то что мне нужно, то я б и заплатил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху