Так как тут до сих пор ни кто не удосужился поднять вопрос о
ВСЕХ интересующей проблеме КРЫС возьму это ношу на себя. Буду в какой то мере дерзок и в определённой степени строг ко всем кто сидит в этой теме. Честно говоря мне по барабану кто и что про меня подумает. А если я получу, какое-то наказание от администрации форума за своё поведение, то значит так и надо. НО!!! я уверен, что правильные форумчане поймут меня и поддержат!? У меня есть армейский опыт выявления крыс, и я уверен, что он применим и тут. Всего 3 маленьких этапа. Первый публичный, остальные два уже будут вестись скрытно от всех.
Преимущества:
1) Выявим крысу
2) Остальные смогут получить доверие
Недостатки. До конца всех трёх этапов могут быть за зря обижены невиновные (которые в последующем получат доверие, а это дорогого стоит)
И так начнём первый этап:
В нём примут участие
ТОЛЬКО!!! те, кто скидывается на курс.
Всего нас на данный момент 13 человек.
Кто за кого может поручиться, что тот не крыса?
Давайте отписывайте свои комменты.
Набравшие большее количество голосов получат ссылки в первую очередь и так по убыванию.
Когда выявится крыса, то тот, кто за него ручался, получит трудно выводимое пятно на своей репутации
Так что думайте перед тем как писать.
Остальные два этапа пройдут без комментариев для общественной массы. Итог будет доступен всем.
Я понимаю, что это жёстко, но зато результативно. Нам
необходимо ..ять выкурить эту грёбанную крысу.
Надеюсь все примут моё предложение (из тех кто скидывается)?
P.S. ОЧЕНЬ жаль, что те кто знает крысу, так и не набрались смелости выдать его.
Люди покрывательство крыс не есть благородное дело.
Я всё сказал !!!
ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС ЗА:
-ravist
-ItanTomas
-Ma1ek
-ivan12312
-webrew
можете советоватся с теми кого знаете и доверяете как это сделал я.
и пожалуйста поактивнее. времени в обрез.