Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PRODUCT%5CIMAGES%5Ci37%5CB%5C00000005846428_267_1.jpg
Есть ещё вот такой диск, если заинтересует, могу отдать.

Конечно, интересно.

zarstvo зачем отдовать, ты лучше образ в инет выложи, сначало на форум , а через некоторое время можешь и на варезных сайтах написать, люди будут скачивать и те денежка капать будет

прошло столько времени а не 1 человек не написал как оно? ( я такое видел на PR занятиях в институте. называлось что то типа нагнетание пыли, я троишник поэтому точно не помню)

100р скинул бы тоже возможно и чуть больше ( наминал минимальной вмз-вмр карты) кошелька нет поэтому через асю например. в диске заинтересован) вышел на форум в поисках диска. только ради этой темы. поэтому вам решать доверять мну или нет.

(пы.сы. в форуме тож заинтересовался, но это так к слову.. интересный. Ы)

Организационное

Кому нада тот сам даст знать о себе.А тебя я "потерял" потому что просто сначала написал собщение , а потом токо твое прочитал.
Список не полный если кто хочет присоединиться - всегда пожалуйста!!!
Кстати диск примерно будет выложен в субботу.

Особо меня не удивило, что пропустили двух последних желающих. Из темы видно что она широко читаема за один день написано по теме штук 10 сообщений.
Всем интересно...
Но надо писать организационно!
Упустили - поправьте!:)
Добавьте: webrew и меня(ник 8502753):ay:
Да, вам ItanTomas назаметку, пользуйтесь комбинацией клавиш CTRL+F5 для жосткой перегрузки страници на этом форуме, тогда все буду всегда вами замечены(а написали мы обое сообщения с разбросом в пару секунд;)).

Ех вы сборщики... просмотрите тему, как минум 2х потеряли желающих скинутся(меня включительно)

Ну спасибо. Удружил.
Я тоже в доле и бужу скидываться по 90 WMR
Я не Куртеев Александр !!!! :mad:

Добавлено через 3 минуты

Спасибо дружище за понимание!
:nezn:
Наздоровье(можете даже спасибо кнопочку нажать:p )

Дальше по организационным вопросам
Что бы не завалили вас сообщениями ItanTomas; Оставьте свой кошель под хайдом на 10(роботы хайды не находят для флуда, да и флуд по вебмания не распрастранен). Пусть каждый отправивший вам средства отпишется
в теме здесь!
…за то что будет в суботу Спасибо огромное! Очень прошу кинуть на торент, хоть какой не будь и дать скорость.

И не забывайте: На этом форуме находятся в основном нормальные люди такие же как вы! Различие только в разном времени чтения рекламного обьявления:p

Очень даже возможно тут есть вебмастера, так вот если кому интересно может посмотреть мое "первое творение" созданое из тем форумов и статей на основе Joomla CMS Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся(творю для души и для моих друзей готов) Желающие поучаствовать в моем проете(идею которого развили мои друзья) могут присоедениться у меня есть еще дизайны(для галереи, штуки 2 чата, блог гоический…) есть, но я не успел их реализовать. Вместе велее как ни как! Joomla там дэ вэсело!
Cовременем переведу на другой домен и дам соотеветствующюю тему на форуме для оценке всею публикой.
:ay:

Вот полный(пока что) список скидывающихся:
1. ravist
2. ItanTomas
3. kxknet
4. Ma1ek
5. Shurik11
6. kan38
7. ivan12312
8. walter87
9. Ksasha79
10.superraf
11.stankotorg
12.webrew
13.8502753
Если кто захочет еще - то последний срок это пятница(чтобы не было фигни, типа я хочу но щас нету, подождите меня)
Нада короче 900 руб собрать.Исходя из количества человек перечесляем Nую сумму денег на кошелек. Сейчас это 74 руб.

Да, вам ItanTomas назаметку, пользуйтесь комбинацией клавиш CTRL+F5 для жосткой перегрузки страници на этом форуме, тогда все буду всегда вами замечены(а написали мы обое сообщения с разбросом в пару секунд;)).
ДА ВЫ ЧТО!?:eek:ЧЕ ПРАВДА ШТОЛИ!?:eek: А Я И НЕ ЗНАЛ!!!
ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ!ПРОСТО МЕНЯ ВЫРУЧИЛ!

не работают клавиши

применил сочетание клавиш не чего не произошло

Добавлено через 2 минуты
PRODUCT%5CIMAGES%5Ci37%5CB%5C00000005846428_267_1.jpg
Есть ещё вот такой диск, если заинтересует, могу отдать.

а можно его выложить на torrents.ru или на kinozal.tv?

Парни, я Вам еще 8 человек на форум подогнал, то же хотели скидыватся, возможно некоторые здесь уже есть. Проблема может быть с их регистрацией и ожиданием 3-х суток до написания сообщений.

ItanTomas напиши мне в ICQ: 358983434 , я им передам твой номер ICQи. Если тебе конечно это нужно.

а можно его выложить на torrents.ru или на kinozal.tv?

На torrents.ru было бы просто замечательно!

Добавлено через 6 минут
Вот полный(пока что) список скидывающихся:
1. ravist
2. ItanTomas
3. kxknet
4. Ma1ek
5. Shurik11
6. kan38
7. ivan12312
8. walter87
9. Ksasha79
10.superraf
11.stankotorg
12.webrew
13.8502753
Если кто захочет еще - то последний срок это пятница(чтобы не было фигни, типа я хочу но щас нету, подождите меня)
Нада короче 900 руб собрать.Исходя из количества человек перечесляем Nую сумму денег на кошелек.*** скрытое содержание *** Сейчас это 74 руб.
Паритесь вы зря, парни! :confused:
В вашем списке уже есть один 100% стукачок!
Поверьте мне :(

Поверьте мне :([/QUOTE]

и ктоже это?

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
[/I]
Поверьте мне :(

и кто же это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху