Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я смотрю на вас, ребята и диву даюсь ! Проблем со скачкой архива вообще не должно возникнуть, если каждому организовать персональную ссылку для скачивания.
Механика такая:
1. Содержимое диска RARом архивируется на части по 100мб.
2. С помощью сервиса shareonall можно одновременно закачать каждую часть в 15 разных мест на файлообменниках.
3. Каждому участнику акции высылается письмо с ссылками всех частей только его ссылок.

Таким образом, каждый получит свой индивидуальный комплект ссылок, с которыми может делать что угодно. По каким ссылкам скачал другой человек, никто, кроме рассылающего знать не будет.
Вот и вся заморочка !

Это правильно!
Есть веть сервисы удаленной загрузки. Т.е. нам нужна одна прямая ссылка на файл (кто нить у себя на хосте разместит) и remote-сервисы. Например вот:

Делов-то ;)

Короче стукача мы скорее всего не выловим. Это в армии можно сесть в круг и поручиться за друзей - все решается быстро. А через инет это делать долго.

Т.к. двое человек вписали меня в список, кому доверяют. Первому можно будет дать ссылки мне, а после того как я скачаю, если ссылки будут удалять - я прослежу, чтоб ссылки были живые. Возможность заливать благо дело пока есть.

Доверяю:
Rabinovich

Короче стукача мы скорее всего не выловим.
А оно вам надо ?
Раздайте каждому персональный комплект ссылок и пусть, тот каждый, хоть сразу их удалит, другим он не навредит.

Раздайте каждому персональный комплект ссылок и пусть, тот каждый, хоть сразу их удалит, другим он не навредит.
А "первоисточник" заодно и посмотрит чьи ссылки слетят первыми.
Однозначно это конечно ничего не доказывает, но все же...
P.S. Тема уже в детектив превратилась. Если в любом поисковике набрать название диска "Интернет-магазин под ключ с нуля" эта тема на первых позициях, а оф.сайт даже не знаю где. Так что автор за широкую рекламную компанию мог бы один диск для нуледа презентовать бесплатно :D

Можно ли еще скинуться?

Могу ли я присоединиться к скидыванию, или уже поздно? К кому обратиться по этому вопросу?

Вот список скидывающихся:
1. ravist
2. ItanTomas
3. kxknet
4. gutalin
5. Shurik11
6. kan38
7. ivan12312
8. walter87
9. Ksasha79
10.superraf
11.stankotorg
12.webrew
13.8502753
14.Shaferan
Скидываемся по 65 руб. Те кто до этого скинул больше- тем верну лишнее.

Народ прощу скидываться сегодня иди завтра, так как диск будет выложен в эти же дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху