Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож могу кинуть 50 рубликов, народ подтягивайтесь:).
Если что пишите в личку.

Почитал я эту тему полностью… Те люди которые действительно заказали диск и получили в инетрнет не вылаживают потому что им безразлично на интернетчиков "качков" т.к. заказавшие сами не качают такие обьемы(соответственно и не раздают в инет). Этот факт я понимаю достаточно хорошо.
Но народ! Веть хотябы на нуледе(тот единственный сайт) все нулевое можно достать или тут уже нет тех азарнтых крякеров, взломщиков...?
Кто небудь может раздать на торенте или закачать свой полученый диск в интернет к примеру на туже рапиду или депозит?
Что вам автор? ну тусит тут, пусть тусит - ПАДЛО ЖАДНОЕ.
Вычислит? - и что? ну вычислит и что дальше? - в суд подаст? - не смешите. Судиться с теми кто дальше вашей страны - Не реально(например украина-россия). И в добавок не кто не кого не вычислит: всех кого АВТОР ЖЛОБ запугал или "хорошо попросил" прошу не беспокоиться за слово ВЫЧИСЛИТ. Выложи поддругим ником и ВСЕХ ДЕЛОВ!
Я хочу ознакомится с диском и если мне понравиться возможно очень даже вероятно, что закажу и последующие видеоуроки этого автора.
Заранее огромное спасибо.
+1 Меня в долю!!!
Только не забудьте позвать на скидку.

Так еще к слову: искал когдато(понравилось название) книжку психолога Курапатова и небыло в елетронке в инете, на торенте же я ввел эту только фамилию в поиск и мне выдал торен полный весь архив Курапатова книг. Вот так вот, учитесь и всегда делитесь с ближним если хотете что бы свами ближний поделился!

УРА НАРОД ВСЕ КОНЧЕНО!
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЫЛОЖИТ ДИСК.
Скидываемся примерно по 90 руб(вдруг кто откажется). Номер кошелька дам в личке или в асю пишите(и кто выложит тоже скажу)Короче кто скидывается пишем мне.
Вот список желающих:
1. ravist
2. ItanTomas
3. kxknet
4. Ma1ek
5. Shurik11
6. kan38
7. ivan12312
8. walter87
9. Ksasha79
10.superraf
11.stankotorg
Че делать будем с Ksasha79? Доверить ему или нет?

И еще: думаю выложить нада на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

И последний вопрос:всем дадим диск или только тем кто скинулся?

Короче жду...

Мне кажется, что диск дадим только тем, кто скидывался. Ну а остальным можно, чтобы потомились) - недели через две дать:) как вам такой вариант?
и этого... Ksasha79 - лучше не брать

1)Ksasha79 пускай остаеться. Какая разница, только меньше платить надо будет.
2)Раньше(пока был на модемно Интернете), то я был за Рапиду, сейчас на своих 512 - я за торент :) ТУПО легко и доступно.
3)на этом форуме все имеют право получить бесплатно или хотябы внести не большую сумму для распределения мебжу скинувшимися!(1 копейка ценит рубль). Хотя, я не жлоб, путь пользуються нуждающиеся и не могущие дать копейку))
Чисто мое мнение.

УРА НАРОД ВСЕ КОНЧЕНО!
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЫЛОЖИТ ДИСК.
Скидываемся примерно по 90 руб(вдруг кто откажется). Номер кошелька дам в личке или в асю пишите(и кто выложит тоже скажу)Короче кто скидывается пишем мне.
Вот список желающих:
1. ravist
2. ItanTomas
3. kxknet
4. Ma1ek
5. Shurik11
6. kan38
7. ivan12312
8. walter87
9. Ksasha79
10.superraf
11.stankotorg
Че делать будем с Ksasha79? Доверить ему или нет?

И еще: думаю выложить нада на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

И последний вопрос:всем дадим диск или только тем кто скинулся?

Короче жду...

Хорошая новость, наконецто история з "инет - магазином " подходит к концу. Если Ksasha79 заплатит 90 рублей значит он не автор:). Думаю что для всех можно выложить дето через месяц но с большим хайдом, а потом опускать почучуть.
P.S скинь на личку номер кошеля, и когда примерно будет курс залит?

Ех вы сборщики... просмотрите тему, как минум 2х потеряли желающих скинутся(меня включительно)

Ех вы сборщики... просмотрите тему, как минум 2х потеряли желающих скинутся(меня включительно)

Кому нада тот сам даст знать о себе.А тебя я "потерял" потому что просто сначала написал собщение , а потом токо твое прочитал.
Список не полный если кто хочет присоединиться - всегда пожалуйста!!!
Кстати диск примерно будет выложен в субботу.

Мне кажется, что диск дадим только тем, кто скидывался. Ну а остальным можно, чтобы потомились) - недели через две дать:) как вам такой вариант?
и этого... Ksasha79 - лучше не брать

Ну спасибо. Удружил.
Я тоже в доле и бужу скидываться по 90 WMR
Я не Куртеев Александр !!!! :mad:

Добавлено через 3 минуты
1)Ksasha79 пускай остаеться. Какая разница, только меньше платить надо будет.
Чисто мое мнение.

Спасибо дружище за понимание!
:nezn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху