Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть 4 людей у которых есть курс:
1.LEOPAN
2.UFFIGET
3.SPHAHNUM
4.AGAPOFF
Но никто еще не выложил!(leopanможно понять)
Че за фигня такая?!Народ не жмитесь!!!Тут все делятся со всеми БЕСПЛАТНО!!!

А если не хотите делиться, то мы продолжаем собирать народ для того чтобы скинуться и чтобы после выложить для всех! Нас пока 9, ждем остальных.

Но, но. Мне диск еще не пришел. Бесплатно я его выложу только, если там полное го*но и автор откажется выполнить свое обещание, насчет возврата 100% потраченного (хотя конечно понимаю, что это маркетинговый ход). И насчет 9-ти скидывающихся, не забудь, что среди них сидит автор, так что можно переправить на 8.

Но, но. Мне диск еще не пришел. Бесплатно я его выложу только, если там полное го*но и автор откажется выполнить свое обещание, насчет возврата 100% потраченного (хотя конечно понимаю, что это маркетинговый ход). И насчет 9-ти скидывающихся, не забудь, что среди них сидит автор, так что можно переправить на 8.

Давай так: ты диск выкладываешь в любом случае, а я тебе 50 рублей дам)) А если меня поддержут те кто скидывался и каждый даст по 50руб, то у тебя неплохо наберется))
Как тебе вариант?

P.S. Те кто скидывался как вам?

Давай так: ты диск выкладываешь в любом случае, а я тебе 50 рублей дам)) А если меня поддержут те кто скидывался и каждый даст по 50руб, то у тебя неплохо наберется))
Как тебе вариант?

P.S. Те кто скидывался как вам?

Конечно ЗА! Скидываемся по 50 WMR дружненько!

Спасиб, очень нужно как раз для сайта! У кого нить мануал есть ибо лекции по joomla или mambo????

Я тоже за. agapoff как тебе такой вариант ?

Спасибо, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :thenks: за поддержку компьютерная братия. Но честно, меня немного отпугивает, то что на этом форуме шарится автор:read:. Так что давайте я, для начала, дождусь этого диска, а то что-то он мне долго доходит, хотя для моего захолустья это частая история, а далее буду действовать по ситуации, т.е по разумению своему.

P.S. Как сказал leopan, автора тоже можно понять, ну или типо того. И не нужно говорить что я жмусь, сначало поставте себя на место автора.

Спасибо, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :thenks: за поддержку компьютерная братия. Но честно, меня немного отпугивает, то что на этом форуме шарится автор:read:. Так что давайте я, для начала, дождусь этого диска, а то что-то он мне долго доходит, хотя для моего захолустья это частая история, а далее буду действовать по ситуации, т.е по разумению своему.

P.S. Как сказал leopan, автора тоже можно понять, ну или типо того. И не нужно говорить что я жмусь, сначало поставте себя на место автора.

А здесь полным полно авторов тусуется и что с этого. Я думаю, что у него этот продукт переодически покупают, и нет у него желания, да и возможности кому-то при покупке ставить палки, да и нуллед его тему не убъет. Продукт по любму будут брать, далеко не увсех есть возможность потянуть из инета такой объем инфы, и деньги позваляют купить диск и ждать собщения с почты.

Ему даже будет лучше! Если курс окажется хорошим, то он получит массу хороших отзывов от реальных людей,а это дорого стоит. И те кто как раз не смогут скачать просто купят этот курс и все!

Так что мы ждем и верим в тебя agapoff!!!Не подкачай!:thenks:

Товарищи уже 27 мая, а мы ещё до сих пор так и не определились :(

Товарищи уже 27 мая, а мы ещё до сих пор так и не определились :(

ВСЕ МОЛИМСЯ И НАДЕЕМСЯ НА agapoff:thenks::thenks::thenks:
ДАВАЙ БРАТАН НЕ ПОДКАЧАЙ!!!

P.S. Если все таки agapoff подкачает(( То еще есть 4 дня будем еще ждать народ. Так что давайте активнее скидываемся!!!

P.P.S. agapoff скажи точно пожалуйста ты нам поможешь? нас 11 вроде мы тебе 550 руб дадим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху