rafaello
Постоялец
- Реакции
- 7
Впендюрил этот код. Работает на ура! Виват!!третья колонка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
точно работающий вариант, на моей так сделал третью колонку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впендюрил этот код. Работает на ура! Виват!!третья колонка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
точно работающий вариант, на моей так сделал третью колонку
Что вы имеете в виду? Видоизменённая админка или просто вход в неё?Всем привет! А есть админка у кого?
Братцы! Вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в левой колонке есть раздел "Коммерческие объявления". Там при наведении на ссылку-заголовок всплывает анонс объявления в отдельном окошке. Где эту фичу можно готовую раздобыть, самом возиться ну уж очень как не хочется.
Спасибо, конечно, за объяснение. Но мне не надо NoteBoard.ru , мне надо именно код готовый, чтобы вставить самостоятельно на свою доску. Я хочу сделать так, чтобы на странице раздела, где идут объявления списком, при наведении на название, всплывал анонс.....Это не фича, это Блок объявлений сети Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
кода готового нет, но всплывающие окна можно сделать с помощью подсказок -Спасибо, конечно, за объяснение. Но мне не надо NoteBoard.ru , мне надо именно код готовый, чтобы вставить самостоятельно на свою доску. Я хочу сделать так, чтобы на странице раздела, где идут объявления списком, при наведении на название, всплывал анонс.....
Может готовый модуль есть или еще чего....
Ну что же, придется ручками пилить. Ведь желание заказчика надо как-то выполнить....кода готового нет
Ваша опечатка как раз кстати. toggle тоже нужен для изменения режима отображения. Ну и tooltip jQuery если хорошо поискать, можно найти готовые плагины.. Вообщем.......... работать надоно всплывающие окна можно сделать с помощью подсказок - toggle tooltip
$GLOBALS["user_to_site"]