Dolphin - Ray - Orca

Между прочем я в БОБРУЙСКЕ родился и живу!!!!!!:mad:
Народ, а сушествует ли аналог Dolphinу???

Еще одно упоминание о Бобруйске и ровно на год все его упомянувшие получат время на рисование карт родного города. :mad:

По теме общаемся. Если нечего сказать то лучше промолчать. Надеюсь мне никого не прийдется туда отправлять. ;)

Вам надо (пересмотревшим всякие скрипты-коммунити) на википедии топик начать - обзор всех этих систем, чтобы каждый мог редактировать и оставлять свою точку зрения ;)
ну а так - мы всего лишь стараемся не дать заскучать пользователей клиента и тех кто на нем делает деньги (каждый может при желании)

Ну наверное вопрос к Арамису.

Можно ли брать Дельфина, для серьёзного проекта, вопрос заключается в том, сколько сможет держать людей движок. Не имеет значения сколько будет зарегистрировано и какая будет посещаемость в день. Меня интересует сколько сможет держать движок в онлайне. Сможет ли держать 1 - 30 тыс. в онлайне? Естественно функции видео и аудио будут отключены.

Сможет ли держать 1 - 30 тыс. в онлайне?
Я думаю что про 30 тыс. ты погорячился, даже рассуждать не буду, настолько это несерьезно.
И по теме
Сегодня вышел второрой кандидат 6.1RC2
Называется "Полировка"

Ну да, может и погорячился, но 3 тыс. в онлайне будет ли держать? Быстрее бы законченная версия 6.1 вышла, ждём с нетерпением. :)

Ну чтож - ждите 28 апреля :) дай бог выйдет
а сейчас да .. идет лишь работа над тестингом и багрепорты смотрим .. нужно сделать 6.1 окончательно стабильной версией

Ну а насчет сколько выдержит ... вопрос довольно сложный .. если честно - не знаю, .. в практике я не встречал сайта с посещаемостью одновременно более 50 человек ..
всетаки дельфин написан на php, а это не мод-перл, т.е. чем больше человек тем больше нагрузка на железо сервера ..

у нас в кигризии ктото сайт запустил
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
обещается быть самым популярным в киргизии .. как коммунити

сейчас тут бывает под 10 онлайн человек .. чтож - будем изучать стабильность :)

просто сложно будет представить страничку типа
search_result.php?online_only=1
где будет 30 000 человек .. даже 3 тысячи эт хорошо

Если у вас есть возможность провести такие реальные тесты, рад буду узнать результаты

Как примерно вычислить сколько будет в онлайне, просто делим количество регистрированных пользователей на 60-65. То-есть при 1000 зарегистрированных, будет где то 15-16 в онлайне. ;)

Я думаю что про 30 тыс. ты погорячился, даже рассуждать не буду, настолько это несерьезно.
Если отключить видео и установить все хозяйство на крепкий многопроцессорный сервер с четырехъядерными камнями -- все реально.:))) А если серьезно -- Главные тормоза -- от ffmpega.
Одновременный многократный запуск этого приложения и подсаживает сервер. Насколько я правильно понимаю из прочитанного ранее, под закачку и конвертацию медиа-файлов на серьезных ресурсах используются отдельные сервера...

>Как примерно вычислить сколько будет в онлайне, просто делим количество регистрированных пользователей на 60-65. То-есть при 1000 зарегистрированных, будет где то 15-16 в онлайне.

мде, зачем же так сложно, в дельфине всегда можно посмотреть кто онлайн (и количество тоже)
- смотрим блок сайт статистики на индексной, ну и Мембера -> онлайн ..
везде пишется количество :)

Назад
Сверху