Dolphin - Ray - Orca

Айай :) зачем тебе такой рэй..
версию 3.5 обнулить не получится надеемся
.. плюс чтобы работал рэй нужно (платно или бесплатно) быть в базе доменов разрешенных для рэя

удачи )

насчет форматов - по идее все мультимедиа форматы

Как примерно вычислить сколько будет в онлайне, просто делим количество регистрированных пользователей на 60-65. То-есть при 1000 зарегистрированных, будет где то 15-16 в онлайне. ;)

хм...интересно откуда такие цифры......ваще я думаю что количество пользователей онлайн зависит от....того наскока интересен сайт.....плюс не стоит забываит что есть всетаки периоды дня када люди больше сидят в нете и када меньше....кароче чтото на много сильно делить нада мне кажется......

Добавлено через 12 минут
Айай :) зачем тебе такой рэй..
версию 3.5 обнулить не получится надеемся
.. плюс чтобы работал рэй нужно (платно или бесплатно) быть в базе доменов разрешенных для рэя

удачи )

насчет форматов - по идее все мультимедиа форматы
ну ваще судя по развитию пиратства хакнуть обнулить и взломать мона почти все что угодно...тока врядли ктото будет реем заниматся....Но вот интересно....почему он такой дорогой в сравнении с движком? както тупо получается......1 виджет по цене движка! может это новая и революционная ценовая политика какаято?:)(я канеша не намекаю что нужно поднимать цену на движок;))

Рэй сам себе развивается параллельно как stand-alone и интегренный .. насчет ценовой политики у нас я не в курсе :)
Мы просто делаем дельфин, и помогаем людям выбравшие его в качестве движка для своих сайтов (т.е. клиентов)

Арамис, демо нет еще на 6.1. ?

в смысле?
boonex.us и есть 6.1 если что

Арамис, а подскажи, как работает Affiliates

а то у меня все время - (Affiliate system was disabled)

Хочу разобраться с приглашениями и не понимаю как это работает :(

Охх, самая нелюбимая тема - аффилиаты :)
Включается в админке .. там поискать надо ..
это система регистрации кто кого привел ..
для того чтобы 'привести' друга на сайт надо дать ему ссылку типа
сайтУрл.index.php?idAff=твойID

т.о. пришедший человек если зарегится даст тебе очко .. пропишется в соотв афф таблице ..

сам если честно не очень разбираюсь в этой системе для чего она нужна :)

Спасибо за честный ответ :D будем разбираться! Думаю что сложности из за того что админка немного не логичная... :(

Но вцелом версия 6.1 интересней и форум помоему четко работает.

Еще вопрос, который уже поднимался в этой ветке, но ответа так и не получил - как определять лидеров среди пользователей? Типа за месяц, за неделю или за день. ?

В лидеры выходят те кто имеет более трех голосов
(лидер дня имеет более трех голосов в день)
(лидер дня имеет более трех голосов в неделю)

думаю принцип поняли )

Ну а насчет логичности и взглядов .... дельфин писали не один человек и не два .. его уже разрабатывают около 5 лет, он раньше iDating-ом был, .. и вот, он уже шестой версии.
В бунексе работало и поменялось немало человек кто писал дельфин, поэтому судя по сурсам он такой разнообразный :)

Разобрался с афилиатами, но это не связано с приглашениями, это просто партнерская программа по привлечению новых пользователей.

Приглашения, насколько я понимаю, работают следующим образом:

1. Ставим в админке "регистрация только по приглашениям"
2. каждый пользователь может отправить приглашение из формы, ссылка на которую есть сверху страницы.

И именно по этой ссылке человек, получивший ее, может зарегистрироваться...

Вопрос по форуму: он у меня не работает в IE, хотя в опере и фоксе нормально все. В IE он просто не разворачивает дерево форумов, а при попытке войти по ссылке пишет, что доступ закрыт :(

И вот еще пара косячков

1. при добавлении комментария пользователь сразу же может накинуть себе на этот комментарий +1, т.е. тем самым подняв его рейтинг - думаю что это не логично.

2. (возможно только у меня, но все же) при просмотре картинки сверху страницы появляется 3 раза :

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /home/c/codexgroup/sofrino/public_html/inc/classes/BxDolSharedMediaView.php on line 30

Хотя на прошлой версии такого небыло

P.S.: В форуме есть косячок с правильной работой языкового файла. Чтобы его исправить необходимо зайти в Админку - Плагины - Orca - и далее нажать на ссылку [en] сверху форума. Файл скомпилируется и все будет в порядке.

P.P.S.: Я перевел 80% Дельфина версии 6.1 (остальные 20% включают в себя Ray, который я не использую и переводить его для меня нет смысла) кому надо - могу выложить...

Назад
Сверху