Dolphin - Ray - Orca

я на этом форуме пару скриптов приобретал именно "вскладчину"
конечно, их стоимость была не $10

я нашел бесплатный перевод морды. пока так устраивает. не устраивает тока тормознутость этого скрипта - главная долго грузится и обновлять его не удобно.

PS .. в предстоящем 'rc' мы уделили внимание ускорению работы скрипта .. пересмотрены многие SQL и генерация скриптов ускорена ..

PS .. в предстоящем 'rc' мы уделили внимание ускорению работы скрипта .. пересмотрены многие SQL и генерация скриптов ускорена ..
А ты поправил переводы, или новых ключей нет?

Можно ли в Dolhpin cоздать категорию а в ней подкатегорию?

Не подскажете как создать в Dolhpin категорию а в ней подкатегорию, если можно то как и какие существуют ограничения?

Ну почему же, в 6.1 изменены кой какие старые ключи, а также добавлено >175 новых ключей, к релизу возможно еще добавим .. так что до релиза нового перевода не будет
>Не подскажете как создать в Dolhpin категорию а в ней подкатегорию, если можно то как и какие существуют ограничения?
что значит? .. что за категории? хоть бы описал о чем пишешь :) Категории могут везде быть - классифайды, группы, блоги, .. можно даже несколько дельфинов в подпапки понаустанавливать .. и обозвать категориями :) ты уточни лучше

PS
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не подскажете как создать в Dolhpin категорию а в ней подкатегорию, если можно то как и какие существуют ограничения?
что значит? .. что за категории? хоть бы описал о чем пишешь :) Категории могут везде быть - классифайды, группы, блоги, .. можно даже несколько дельфинов в подпапки понаустанавливать .. и обозвать категориями :) ты уточни лучше

Допустим я делаю категорию "Выпечка" а в ней должно быть еще масса подкатегорий "булки","слоенки" и т.д.

Это ближе всего к категориям 1 хлебозавода.:D
Автор видимо имел ввиду все-таки категории в объяления (класифаеды).

Если классифайды, а не группы, тогда намного легче, идем в админку, там в content - classifieds, ну и тут творим что хотим, т.е. создаем категории и подкатегории прям на русском языке - как душе угодно :)

А то мало ли, может человек хочет создать категорию групп Выпечка :)
ну а в ней сами группы типа Булочки / Хлебцы / Слоенки :)

А можно еще блог сделать с названием Хлебозавод :)
а там посты или категории Булочки / Хлебцы / Слоенки

"слоенки"..."булочки"
думаю, что для социальной сети бобруйского хлебокомбината можно было выбрать движок и попроще

"слоенки"..."булочки"
думаю, что для социальной сети бобруйского хлебокомбината можно было выбрать движок и попроще
Полегче с Бобруйском, сынок, это все-таки часть моей родины!:) Кстати, батька отстроил там весьма приличный ледовый дворец, а гостиница Турист -- вообще выше всяких похвал, почти "Измайлово-Гамма"!:)
...Да, кстати, и булочки там -- очень даже ничего, и точно много дешевле, чем в Москве:)

Назад
Сверху