Dolphin - Ray - Orca

demozzz.biz/lf/
потести, понравится - возьмешь

Может скинемся, купим у Арамиса перевод ? :) Кстати, почемуто дистриб Дельфина недоступен у бунексов... А видео, которое закачивается на серв, хранится у меня или у них ? Что-то слышал про это.

By Zeratul 18.05.09:
Темы и предложения о скидывании постить только здесь:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Насчет скинемся и купим .. вообщето я подразумевал что 1 клиент = 1 покупка .. начет того чтобы 100 клиентов = 1 покупка не очень нравится :)
Насчет дистрибутивов- почему недоступен - ты откуда скачиваешь?
Насчет видео - вся закачиваемая мультимеидя у тебя вся хранится конечно
дельфин - это коробочный продукт а не серверный

То ли видел, то ли показалось, что была табличка типа дашборда в админке, и в клиентской части. Как сделать? Чтобы периодически хвастаться количеством полььзователей ;)

Есть Дашборд, и что?
а чтобы хвастаться большим количеством пользователей - имей большое количество пользователей :)

Есть Дашборд, и что?
а чтобы хвастаться большим количеством пользователей - имей большое количество пользователей :)

Ну 250 участников для города с населением 25тыс. и проблемой доступа в инет через ADSL (у ПТС нет портов на станции и неизвестно когда будет).

По разным данным в городе от 1500 до 3000 пользователей инета.

Итого 5-10 процентов от всех пользователей за четыре месяца не так уж и плохо :) Хочу к концу года 1000.

Что посоветуете?

Приветствую участников форума. Подскажите плз, на чём делать свой сайт? Имеется Dolphin-v.5.6.0005 с русским переводом, но: не работает Ray (насколько я понимаю, скрипт, позволяющий заливать на сайт видео) + не работает Orca. Имеется dolphin6_nulled, но без русского языка. Так вот суть вопроса: можно ли к версии 5.6 прикрутить Ray 3.1 и Orca 1.1? Или легче приобрести английский язык для 6 версии (или перевести самому, хотя это уйма времени и трудов)?
з.ы. Посты Elsinor и Арамиса на предмет приобретения пакета руссификации вскладчину улыбнули :)

А не легче поставить дельфин >6 версии? :)

Добавлено через 48 секунд
с Рэем 3.1 и оркой 2.0

з.ы. Посты Elsinor и Арамиса на предмет приобретения пакета руссификации вскладчину улыбнули :)
я на этом форуме пару скриптов приобретал именно "вскладчину"
конечно, их стоимость была не $10

Назад
Сверху