Dolphin - Ray - Orca

это уже более предметный разговор)

Движок тормознутый. Это очевидный и бесповоротный галимый факт, который вызывает все больше и больше сомнений в пользу его выбора.

Хм...что все действительно так плохо? хотелось бы понять вообще насколько он тормознутый...сколько вообще уников в день может потянуть на нормальном выделенном сервере?И вообще ктото видел хоть один серьезный сайт на дельфине с десятками тысяч реальных мемберов? очень хотелось бы услышать объективный ответ.....

В тот то и дело что до этих высот онлайн пользователей похоже никто не дошел .. неясно пока, даже на Усе столько нет .. знаю лишь сайты где действительно большие базы пользователей (под 200 000) .. но непонятно сколько онлайн .. видел сайты где под 50 человек онлайн ..
просто люди как делают .. взяли .. бывало и бесплатно .. мод с экспертов взяли .. или сами напрограммировали .. а вот с раскруткой сложнее .. толком никто не может найти такой контингент чтобы несколько тысяч человек онлайн было ... я не уверен справится ли Рэй в этом случае .. он же на флеше .. это представьте какой будет поток ввода-вывода видеоконтента для 1000 человек :)
вообщем тестить надо и замерять трафики и время респонсов
Удачи всем с раскруткой

Добавлено через 3 минуты
Вчера вечером релизнули 6.1 альфа
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

роадмап можно глянуть тут
60 тикетов закрыли..
что сделано тут:

тестите новый 6.1 :yahoo:

]как-то странно ведет себя видео. Поставил php_value upload_max_filesize "50M"
написал в админке 50 мб, в настройках плеера 50 мб. Иду загружать видео, говорит максимум 20 мб. Мне надо срочно выкладывать видео, ибо у меня мероприятие, которое раз в полгода идет и все надо срочно делать. Подстава.

конвертни видео в .flv на своеи компе локально - залей по фтп - добавь в мускуль вручную запись (ну или залей какоенить видео небольшое, дельфин сам все создаст, а потом зальешь свой флв вместо маленького)

конвертни видео в .flv на своеи компе локально - залей по фтп - добавь в мускуль вручную запись (ну или залей какоенить видео небольшое, дельфин сам все создаст, а потом зальешь свой флв вместо маленького)

я в flv заливаю всегда. за совет спасибо. попробуем обмануть его. правда тупость какая-то.

я в flv заливаю всегда. за совет спасибо. попробуем обмануть его. правда тупость какая-то.

Ну, а что тупость? Если сервак свой то проблем нет никаких, а если шаредхостинг, то все зависит от настроек сервака, которые никто менять изза вас не будет. Рулят свои вдс и дедики :)) (вот подумал еще и свои скрипты)

Dolphin 6.1a + Ray Chat 3.5a .

Dolphin 6.1a

With 6.1 Dolphin gets to the rare class of web-software solutions that provide truly effective and user-friendly ways to build and customize your entire user database. With the new Fields Builder you create, manage and edit profile fields, join form, search form, and profile edit...all with access levels and with the elegance of our top-class Drag-and-Drop building interface.

Next, we finally bring back "Couples" to Dolphin. After lots and lots of requests and great, structured suggestions from our community members we are happy to present an all new "Couples" functionality.

Third, Dolphin now has totally, absolutely, definitely and optionally ;) Search-Engine-And-User-Friendly URLs. After the huge success of friendly profile URLs we extended this feature to all types of Dolphin content.

Security has finally received due attention in Dolphin. We're now passing HackerSafe certification and have already patched a number of potential vulnerabilities. Our focus is to make the final 6.1 on of the most secure web-scripts ever.

Dolphin languages received a serious upgrade. Now it will automatically determine the user-preferred language and apply the corresponding language file. Languages handling has been adjusted to international standards.

Dolphin now remembers user login sessions with a nifty new "remember me" feature.

As you may know, after 6.0.0004 Dolphin supports a clustered hosting setup. In 6.1 we extended and improved Dolphin scalability and speed, so you and we can feel confident that Dolphin will keep doing a great job when your site gets busy with millions of members. See all closed tickets in the Roadmap to learn more about what's been done till now.

Ну, а что тупость? Если сервак свой то проблем нет никаких, а если шаредхостинг, то все зависит от настроек сервака, которые никто менять изза вас не будет. Рулят свои вдс и дедики :)) (вот подумал еще и свои скрипты)

я имею ввиду сам факт такой заливки. не понимаю, почему htaccess не работает? я там выставил другой размер. Позаливалось немного и перестало. Опять 20 метров.

Если версия этого скрипта, но без трафика на лишнии ип адреса(при выкладывании видео например)?
Извените конечно, но прочитать 40 страниц мне не реально :(

я имею ввиду сам факт такой заливки. не понимаю, почему htaccess не работает? я там выставил другой размер. Позаливалось немного и перестало. Опять 20 метров.
могу предположить, что на этом хостинге настройки пхп меняются не через htaccess
phpinfo то смотрел? сколько там max_upload_size?

Назад
Сверху