А с чего ты решил, что это скрипт тормозит, а не твой броузер?))
Мне что лень проверить? В другом окне открыл 20 окошек вконтакта и тормозов не заметил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего ты решил, что это скрипт тормозит, а не твой броузер?))
Мне что лень проверить? В другом окне открыл 20 окошек вконтакта и тормозов не заметил
давай не будем движок "минусовать" пока я не продам свои доработки?это уже более предметный разговор)
Движок тормознутый. Это очевидный и бесповоротный галимый факт, который вызывает все больше и больше сомнений в пользу его выбора.
это уже более предметный разговор)
Движок тормознутый. Это очевидный и бесповоротный галимый факт, который вызывает все больше и больше сомнений в пользу его выбора.
Ага! И перейти на windows98? он не так систему грузит
Вот посмотрю, как на VPS будет работать. На виртуальным хостинге явно ресурсов не хватает. Вот если на дешевом VPS от РБК при уже двадцати посетителями обновременно и при 100 открытых окнах будет тормозить, тогда и я задумаюсь
Поподробнее про ресурсы, со ссылочкой на сайт хостера. Я имею в виду полную информацию, со всеми миллисекундами... Исключительно чтобы сравнить со своим теперяшним хостером и будущим.Аналогия с виндами - не в тему совсем. У меня на сервере достаточно ресурсов и все летает. Кроме дельфина.
Поподробнее про ресурсы, со ссылочкой на сайт хостера. Я имею в виду полную информацию, со всеми миллисекундами... Исключительно чтобы сравнить со своим теперяшним хостером и будущим.
Я же Вам русским языком сказал. Я уже ознакомился с Вашей субъективной оценкой. Теперь меня интересует на каком именно хостинге дельфин тормозит. И указал даже по какой причине. Не понимаю Вашего поведения.Если ты мне не веришь на слово - тогда мне с тобой не о чем говорить.