Dolphin - Ray - Orca

Мне что лень проверить? В другом окне открыл 20 окошек вконтакта и тормозов не заметил :)

это уже более предметный разговор)

Движок тормознутый. Это очевидный и бесповоротный галимый факт, который вызывает все больше и больше сомнений в пользу его выбора.

Движок тормознутый. Это очевидный и бесповоротный галимый факт, который вызывает все больше и больше сомнений в пользу его выбора.
давай не будем движок "минусовать" пока я не продам свои доработки? :D

Ага! И перейти на windows98? он не так систему грузит :)

Вот посмотрю, как на VPS будет работать. На виртуальным хостинге явно ресурсов не хватает. Вот если на дешевом VPS от РБК при уже двадцати посетителями обновременно и при 100 открытых окнах будет тормозить, тогда и я задумаюсь :)

Ага! И перейти на windows98? он не так систему грузит :)

Вот посмотрю, как на VPS будет работать. На виртуальным хостинге явно ресурсов не хватает. Вот если на дешевом VPS от РБК при уже двадцати посетителями обновременно и при 100 открытых окнах будет тормозить, тогда и я задумаюсь :)

Аналогия с виндами - не в тему совсем. У меня на сервере достаточно ресурсов и все летает. Кроме дельфина.

Аналогия с виндами - не в тему совсем. У меня на сервере достаточно ресурсов и все летает. Кроме дельфина.
Поподробнее про ресурсы, со ссылочкой на сайт хостера. Я имею в виду полную информацию, со всеми миллисекундами... Исключительно чтобы сравнить со своим теперяшним хостером и будущим.

Поподробнее про ресурсы, со ссылочкой на сайт хостера. Я имею в виду полную информацию, со всеми миллисекундами... Исключительно чтобы сравнить со своим теперяшним хостером и будущим.

Если ты мне не веришь на слово - тогда мне с тобой не о чем говорить.:-]

Если ты мне не веришь на слово - тогда мне с тобой не о чем говорить.:-]
Я же Вам русским языком сказал. Я уже ознакомился с Вашей субъективной оценкой. Теперь меня интересует на каком именно хостинге дельфин тормозит. И указал даже по какой причине. Не понимаю Вашего поведения.

Как ограничить количество закачиваемых файлов одним юзером в галлерею (не в профиль)

Как ограничить количество закачиваемых файлов, например, музыки одним юзером в галлерею (не в профиль).
Нашел в админке, где ограничить количество аудио\видео файлов для профиля, а вот для галлереи, что-то не нахожу.
Подскажите, пожалуйста.

Ругаетесь все? :)
на экспертах выложили бесплатную модификацию .. добавляющая кнопочку Utube для Tiny;
далее, добавить кнопку HTML - дело на 2 минуты :)
.. мы кое где специально отключали эту кнопочку .. как вы заметили в дельфини три разновидности Тини (различаются набором кнопок)

>Как удалить SpeedDating билеты?
что ты имеешь в виду?
.. билетов и так нету, или надоела эта надпись на странице member.php? :) тогда это легко скрыть
PS в 6.1 уже нету

далее- у админа особых привелегий нету .. он даже под мембершипства не попадает, он просто админ :)
но запрограммировать можно все, но настройки твоего сервера не обойти если еще и там есть ограничения

>3. Как поменять вставлять видео
это как по русски понять? )

>4. Можно ли каждой группе назначить свое количество разрешенных материалов для заливки (фото-видео)
.. мм, в принципе можно .. я даже такую модификацию делал :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но это все под мембершипства, а не для групп .. группы это нечто другое :)

5. Видео с моего сайта может вставлять любой, но тол.....
чтот смысла не уловил, при чем тут видел .. и реклама ..?

ну а насчет тестов - тестируйте .. заодно нам результаты скажете где много тормозит :) ..а вообще профилировать надо .. каждые варианты страниц ..

Назад
Сверху