Dolphin - Ray - Orca

т.е., как я понял, в стандартной комплектации Dolphin не предусмотрено ограничениена количество загружаемых материалов для одного юзверя????

т.е., как я понял, в стандартной комплектации Dolphin не предусмотрено ограничениена количество загружаемых материалов для одного юзверя????
конечно нет
и еще много чего не предусмотрено
что здесь удивительного?

Мембершипствами ты можешь много чего позапрещать .. но насчет загрузок медиа раньше работало нестабильно..
вообщем поизучайте
admin/memb_levels.php
тут есть много интересного

как выход сделай 5 типов мембершипства и выставь каждому определенному типу определенное число действий

Ругаетесь все? :)

5. Видео с моего сайта может вставлять любой, но тол.....
чтот смысла не уловил, при чем тут видел .. и реклама ..?

Я загрузил к себе видео. рядом появился код для вставки его на другие сайты. Вставляем код, идем на тот сайт смотреть видео - упс, кликнув на него, не попадаешь на сайт, с которого взято это видео. Возникает вопрос - зачем мне этот тупой пустой трафик? Люди просто будут на халяву использовать мой сайт для загрузки своего видео и показа на своих сайтах, а я туда не могу ни внедрить свой логотип, ни сделать ролик кликабельным на мой сайт.

Вопрос по рекламе внизу плеера. Хочу заплатить и снять рекламу снизу. Но у вас нет никаких доступных способов оплаты из России. Те способы оплаты, что у вас там - не канают) Заведите официальный кошелек вэбмани:)

Добавлено через 48 минут
Ругаетесь все? :)
на экспертах выложили бесплатную модификацию .. добавляющая кнопочку Utube для Tiny;
далее, добавить кнопку HTML - дело на 2 минуты :)

Не работает. Ругается на этот кусок кода:
tinyMCE_GZ.init({
plugins : "style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,youtube",
themes : "simple,advanced",
languages : "en",
disk_cache : true,
debug : false
});

На первую и последнюю строки. Про первую говорит незавершенная строковая константа, про последнюю "tinyMCE"- определение отсутствует. Это говорит ИЕ.

Арамис, а почему не сделать редактор, который просто будет понимать код как в жж например? Для чего весь этот гиммор?

:) Ну не совсем так, на таких плагинах много не скушаешь
.. я сам не против того чтобы кнопочка HTML везде висела, видимо ктото ее убрал по каким то причинам, не я :)
а тот бесплатный плагин
Utube для Tiny
работает, сам вставлял ..там да, действительно плагин скопировать и разрешить его в инициализации
.. лучше расскажи чем ты аплоадил его назад и в каком режиме? (automatically или binary или text)
а то чтот похоже что у тебя строка сломалась :)

.. сайт есть ( я его не рекламирую, но я туда эту кнопку положил)
pcatalk.com/social
можете потестить :)

1. Реально ли делать по человечески теги, а не я пошел=я, пошел?
2. Есть ли у админа привилегии? Можно ли выставить админу загрузку видео в 100 мегов, а остальным в 20?
3. Как поменять вставлять видео
4. Можно ли каждой группе назначить свое количество разрешенных материалов для заливки (фото-видео)
5. Видео с моего сайта может вставлять любой, но толку от этого? Видео не является кликом, чтобы попасть на мой сайт и тупо рекламирует бонекс. Или тупо не рекламирует бонекс, если я куплю снятие рекламы.

1. только расковыряв код
2. нету - нельзя (или только расковыряв код)
3. на экспертах чел продает за копейки как вставить небунексовый плеер, соответственно получаешь без рекламы, чуть правишь код по выводу эмбеда - получаешь ссылку на себя
4. нет
5. см. 3

чтобы армия "плагиноделов" могла кушать

тогда есть еще один повод минусовать движок.

Добавлено через 3 минуты
1. только расковыряв код
2. нету - нельзя (или только расковыряв код)
3. на экспертах чел продает за копейки как вставить небунексовый плеер, соответственно получаешь без рекламы, чуть правишь код по выводу эмбеда - получаешь ссылку на себя
4. нет
5. см. 3

вот это "чуть правишь код" начинает з...вать уже. Складывается впечатление, будто создатели специально все делают криво :mad:

Добавлено через 25 минут
как-то странно ведет себя видео. Поставил php_value upload_max_filesize "50M"
написал в админке 50 мб, в настройках плеера 50 мб. Иду загружать видео, говорит максимум 20 мб. Мне надо срочно выкладывать видео, ибо у меня мероприятие, которое раз в полгода идет и все надо срочно делать. Подстава.

на аплоад редактируется обычно php.ini и у виджета настройка. все

что насчет плагиноделов .. да и вообще плагинов ..
система плагинов у нас есть .. просто никто нифига толком плагины не умеет делать .. в очередных версиях дельфина (после 6.1) мы в любом случае приведем систему плагинов в порядок (я уже знаю как это реализовать) .. так что сам код модифицировать не придется, пиши плагин и все ..
потом .. что плохого с того что мы люди пытаются заработать денег на дельфине? .. ведь по сути это просто продукт, а мы лишь предлагаем дополнительно разработанные модификиции за некоторое количество материального вознаграждения .. каждый может заджойниться и зарабатывать тут деньги. что касается версии .. неужели вы представляете себе дельфин .. где бы были втыкнуты все-все-все модификации и улучшения к дельфину .. причем все это дело бесплатно? ведь не все на экспертах бывает хороший продукт .. тогда что считать недоделанностью или 'Криво' - различие чегонить придуманного от текущей версии?

Назад
Сверху