Dolphin - Ray - Orca

я модифицировал функцию кодирования видео для наложения логотипа на загружаемые видеоролики. Логотип может быть статичным текстом, картинкой, динамическим текстом из файла. Может быть наложен на часть ролика, может двигаться по экрану "бегущей строкой".
Модификация включена все в тот же пакет за $150

это все средствами тогоже ffmpeg или чтото другое заюзал?

пока никто не торопится покупать мою версию движка, я модифицировал функцию кодирования видео для наложения логотипа на загружаемые видеоролики. Логотип может быть статичным текстом, картинкой, динамическим текстом из файла. Может быть наложен на часть ролика, может двигаться по экрану "бегущей строкой".
Модификация включена все в тот же пакет за $150
Хорошая фича, отдельно, в виде хака и подешевле -- и пойдет на экспертах.

Кстати, почему бы не пойти дальше, и не сделать, как в известных сервисах -- прокрутку похожих роликов на фоне кадра....

Кстати, почему бы не пойти дальше, и не сделать, как в известных сервисах -- прокрутку похожих роликов на фоне кадра....
в стандартном плеере бунекса это не реализовать, нет исходников
можно сделать на опенсорсных флешовых плеерах

Заменил online.gif на такой же с сайта одноклассников. Смотрится очень симпатично :)

Вообще а никто не знает есть ли скрипт(модуль) приглашения друзей из одноклассников или из вконтакте ру? на expertzzz я видел много подобных скриптов...но все они для забугорных фейсбука и майспейса и других....которые в рунетовском пространстве не очень популярны....может я просто не нашел? или его дейстивительно нет?

Собираюсь съезжать с UNIX виртуального хостинга от Мастерхост.

Хочу попробовать VPS-хостинг (VPS1) от РБК.

Кто нибудь пользует его под дельфин?

Как вставлять видео?

В блогах, в редакторе нет кнопки хтмл кода. Как вставить видео или как сменить нафик этот редактор? Очень надо видео со своего видеосервера ставить

SpeedDating билеты:

Как удалить SpeedDating билеты?

Заметил, что если на компьютере одновременно открыть штук 20 дельфиновских окон, то ощутимо начинает притормаживать скрипт, т.е. работа в любом из этих окон становиться ощутимо медленнее.

А с чего ты решил, что это скрипт тормозит, а не твой броузер?))

Добавлено через 20 минут
1. Реально ли делать по человечески теги, а не я пошел=я, пошел?
2. Есть ли у админа привилегии? Можно ли выставить админу загрузку видео в 100 мегов, а остальным в 20?
3. Как поменять вставлять видео
4. Можно ли каждой группе назначить свое количество разрешенных материалов для заливки (фото-видео)
5. Видео с моего сайта может вставлять любой, но толку от этого? Видео не является кликом, чтобы попасть на мой сайт и тупо рекламирует бонекс. Или тупо не рекламирует бонекс, если я куплю снятие рекламы.

Назад
Сверху