Dolphin - Ray - Orca

Кто пишет? ) .. ну а вообщем, помимо дельфина тебе еще сам апач может не давать загружать большие файлы - ты его конфигуряй
Насчет того как русский ставить, в инструкции же подробно на русском написано ..
1. импортируем (указав 1251)
2. компиляем в админке

да, его и имел в виду:ah: .. php.ini
как найти:
php -i | grep php.ini
под SSH

Подскажите, пожалуйста, потянет ли дельфин 1000 посетителей в день на шаред хостинге или впс по-любому придется брать?

Подскажите, пожалуйста, потянет ли дельфин 1000 посетителей в день на шаред хостинге или впс по-любому придется брать?
..ВПС по любому придется брать, даже на меньший траф. Хостер выгонит сразу.

И на счет русика....как ваще он праильно устанавливаюся? его что нужно както в базу данных залить? просто когда я перекопирывал ланг файл то при попытке чтото изменить чере language settings опять появляется англ язык.....
Корректный перевод заливается в базу данных дампом. С ланг-файлом придется мудрить... Поюзай поиск

• Нравится
Реакции: nk9
да, его и имел в виду:ah: .. php.ini
как найти:
php -i | grep php.ini
под SSH

спасиб! с рускиком разобрался вродь....а вот на счет php.....я чета не понял....это куда захадить надо чтоб отредактировать этот php ini...в cpanel наскока я понял? или через ftp...?или как вообще?

Лучше сразу SSH, с путти знаком? :)
с самим сервером (юникс) сможешь работать?
.. хотя наверное и в cpanel гдето этот php.ini настраивается .. я обычно сразу под ССХ правлю и перегружаю сервак

спасиб! с рускиком разобрался вродь....а вот на счет php.....я чета не понял....это куда захадить надо чтоб отредактировать этот php ini...в cpanel наскока я понял? или через ftp...?или как вообще?
лучше всего спросить у техподдержки твоего хостера
директивы php могут через htaccess передаваться или, например, через php.ini в каждой папке со скриптами на сервере, если php как cgi подключен
ну а если ты сам себе хостер - то вопрос несколько странный :)

На подавляющем большинстве дешевых шаред-хостингов правка настроек PHP ЗАПРЕЩЕНА.

Хм....ясно...наверно стоит обратится в техсуппорт. Ну если бы у мя был свой серв было бы канеша проще и лучше:)....но поначалу попробую на виртуальном хостинге....а дальше.....жизнь покажет....хотя насколько я понял по различным постам дельфин на виртуальном хостинге далеко не уплывет:)!

Назад
Сверху