Dolphin - Ray - Orca

Насчет того что выложено выше это бесплатный перевод от бунекса для дельфина 5.6 ... в 6 версии немало ключей поменяли свое значение полностью .. теги и др там ..
.. ну а с переводом .. будет :)

Если я ничего не путаю, то это перевод для 6 версии, хотя всякое бывает. Нашел пока только два неправильных ключа. Согласитесь, это очень низкий процент. Я не пытаюсь отнять у вас покупателей, просто делюсь тем, что есть. Посмотрю внимательно, может и сам куплю. Из-за таких копеек копаться - грех) Вышлите в личку номер кошелька и оперативный способ связи. Я сегодня посмотрю, если гимор - купил бы у вас перевод:)

Добавлено через 1 минуту
Насчет того что выложено выше это бесплатный перевод от бунекса для дельфина 5.6 ... в 6 версии немало ключей поменяли свое значение полностью .. теги и др там ..
.. ну а с переводом .. будет :)

Кстати, Арамис, судя по всему, вы достаточно плотно занимаетесь движком, правильно ли я думаю?

Добавлено через 10 минут
Это какойто американский сайт .. сейчас там 5 утра :) .. не думаю что это обычное время когда большинство пользователей онлайн .. с утра заходил .. было 25 человек ..
на гейсайте тоже примерный контент 20-25 человек каждый день ..
PS .. сегодня нашел метод позволяющий уменьшить количество килобайт загружаемых с сайта дельфина .. т.е. вес странички уменьшается с примерно 80 кб до 12-15 кб :) .. я тут в свободное время тесты гоняю .. возможно как мода некоторое время будет, потом в версию пойдет

Добавлено через 8 минут
Если у кого время есть .. потестите
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
.. у кого мозилла с firebug ... гляньте респонсы от сервера .. уменьшились ли размеры страниц? .. самих php файлов ..

попробовал зарегистрироваться и указал в пароле "@". Пароль принял, но потом не пускает с ним. Косяк)

:) Приятно познакомиться, Андрей (Арамис)
вот русский от бунекса, проверяйте :) .. в конце того перевода последник ключики закосячены как и в этой версии :) .. не в cp1251 прописано - крякозябры

.. PS .. пароли все идут через MD5 .. но не приходилось в пароле символ @ использовать :)
забыл - кошелек: Z105442282766

----
Best Regards,
Aramis
Official Dolphin Developer

:) Приятно познакомиться, Андрей (Арамис)
вот русский от бунекса, проверяйте :) .. в конце того перевода последник ключики закосячены как и в этой версии :) .. не в cp1251 прописано - крякозябры

.. PS .. пароли все идут через MD5 .. но не приходилось в пароле символ @ использовать :)
забыл - кошелек: Z105442282766

----
Best Regards,
Aramis
Official Dolphin Developer

Я просто копировал мыло и вставил. Баг однако)

Кому интересно работать с доменом дяди Васи? Ваши действия говорят о том, что вы его так скоро прикупили не из-за того, что вам не терпится организовать сообщество для дельфина, а из-за собственнических побуждений. Как выше правильно писали, для того, чтобы запустить проект, нужно мало времени. Однако вы не хотите тратить свое время на проект, и открыто пишете об этом, мотивируя тем, что дескать не платят за это. Вы когда домен покупали, думали, что вам заплатят за него? Сомневаюсь.

Поставим все точки над "И". Причина вашего раздражения -- на поверхности. Не хочется платить за хостинг? Так при чем здесь я? Еще раз повторяю: решайте с хостингом, домен припаркуем. А домен я купил потому, что меня интересует этот проект. А что - вам его отдать? Так купите на su, он, по-моему свободен... И делайте свое сообщество.
А заставлять меня покупать хостинг, и в одиночку мутить проект - это нонсенс...один с сошкой - семеро с ложкой :)

Кстати, я не ошибся. Выложенный мной файл для версии 6.0

Добавлено через 9 минут
Поставим все точки над "И". Причина вашего раздражения -- на поверхности. Не хочется платить за хостинг? Так при чем здесь я? Еще раз повторяю: решайте с хостингом, домен припаркуем. А домен я купил потому, что меня интересует этот проект. А что - вам его отдать? Так купите на su, он, по-моему свободен... И делайте свое сообщество.
А заставлять меня покупать хостинг, и в одиночку мутить проект - это нонсенс...один с сошкой - семеро с ложкой :)

1. Ну, во первых вы ошибаетесь, говоря, что я раздражен. Я спокоен и очень рассудителен.
2. У меня есть сервер. О какой покупке хостинга вы говорите :D ?
3. Не надо мне ничего отдавать, я успешно реализуюсь в жизни, и не хочу флагманства в таких проектах.
4. Да ладно вас, семеро с ложкой. Посмотрите на джумлу. Проекты живут исключительно форумами. Поставил форум - энтузиастов назначил модераторами и пошел дальше заниматься своими делами. Хостинг стоит 300 рублей в месяц под такой проект. Думаю, что мужчина вашем возрасте может позволить себе такую сумму :D

Поймите, я не выступаю против вас - уменя есть другие дела. Просто для того, чтобы решить вопрос, приходятся мотать тут туда-сюда скролинг, выковыривая три копейки. Время стоит дороже.

Время стоит дороже
Ну вот, искомое найдено. Время дорого. И его мало. Пусть делает тот, кому интересно, и у кого есть возможность этим заняться, вы например, раз у вас сервер. А у меня другой профиль, я журналист. И мне сейчас не до серверов:)

А домен я купил потому, что меня интересует этот проект

Пусть делает тот, кому интересно, и у кого есть возможность этим заняться <...> И мне сейчас не до серверов
вы уже разберитесь сами с собой
то интересно, то неинтересно...

P.S. я купил хостинг, делаю сайт, на сайте буду писать о многом, но в том числе и о дельфине и его настройке. если образуется ру-коммунити дельфиноводов, будет хорошо.
Вообще не понимаю что за кипиш вокруг boonex.ru
кому он кроме, может быть, бунекса нужен...

Вообще не понимаю что за кипиш вокруг boonex.ru
кому он кроме, может быть, бунекса нужен...

Да не. Это не "кипиш":) Просто забавно. Ведь реально получается ни себе ни людям)

Добавлено через 5 минут
Ну вот, искомое найдено. Время дорого. И его мало. Пусть делает тот, кому интересно, и у кого есть возможность этим заняться, вы например, раз у вас сервер. А у меня другой профиль, я журналист. И мне сейчас не до серверов:)

У меня еще есть машина, может мне таксистом начать работать? Еще у меня есть видеокамера Canon XH A1, может мне начать свадьбы снимать? :D

А на фига вы купили домен, раз вы не будете им заниматься? Ну просто вопрос интересный :-]

Не пойму, что за глюк с общим чатом. Видео частенько не включается. Только появиться мое изображение в окне видеочата и тут же пропадает. При этом в то же самое время в Презенсе видео включается без проблем :(((
У всех так или только у меня?

Не пойму, что за глюк с общим чатом. Видео частенько не включается. Только появиться мое изображение в окне видеочата и тут же пропадает. При этом в то же самое время в Презенсе видео включается без проблем :(((
У всех так или только у меня?
не замечал никаких проблем
пока, правда, только 3 человека тестировали одновременно видеочат

Добавлено через 9 минут
А на фига вы купили домен, раз вы не будете им заниматься? Ну просто вопрос интересный :-]
реально больше 50% доменных имен в сети куплено "просто так" и не используется по прямому назначению
киберсквоттерство называется
скупают домены сотнями
зачем?
потому что стоимость практически любого домена со временем начинает расти, независимо от того нашелся прямой покупатель на него или нет
через пару лет после покупки, например, 6-ти буквенного домена с более-менее благозвучным именем может быть перепродан на том же киберсквоттерском рынке за 5-10 номиналов его стоимости
потому что через пару лет 6-ти буквенных (LLLLLL) доменов останется очень мало
зарабатывают на этом
опять же 5-10 номиналов это не так уж много (надо еще платить за продление домена эти пару лет), поэтому решает массовость

Назад
Сверху