Dolphin - Ray - Orca

У меня тоже тестировали, и обычно все включается. Но вот например вчера вечером (пятница вечер) не включалось видео. Сегодня (суббота день 15.28 по Москве) чат не грузится вообще (крутится загрузка и все). Возможно это связано с пиковыми нагрузками
а. на бунексе (BMS)
б. у хостера (Мастерхост самый дешевый тариф)
в. у провайдера (Авангард другие сайты открываются вроде нормально)

Ситуация одинаковая на обоих моих дельфинах (разные сайты, один хостер).

а. на бунексе (BMS)
б. у хостера (Мастерхост самый дешевый тариф)
в. у провайдера (Авангард другие сайты открываются вроде нормально)
Ситуация одинаковая на обоих моих дельфинах (разные сайты, один хостер).
скорее всего бунекс
у меня RMS на своем сервере поднят
проблем не было

Да, есть такое что у бунекса падает РМС иногда
.. но обычно к понедельнику поднимают :)

вы уже разберитесь сами с собой
то интересно, то неинтересно...
Для меня все было понятно с самого начала. Кому надо с собой разобраться, пусть разбирается...

У меня есть сервер. О какой покупке хостинга вы говорите :D ? Хостинг стоит 300 рублей в месяц под такой проект. Думаю, что мужчина вашем возрасте может позволить себе такую сумму

Имея сервер, заявляете, что я его, видите ли, должен купить хостинг за 300 р :)... Нет у вас никакого сервера, и не было. Вранье! Извините, конечно! Был бы сервер, нашли бы гиг места для проекта и предложили бы сами.... Кроме того, хостинг за 300 рублей для Дельфина -- это полный атас. У меня помесячная оплата за домашнюю страничку - вдвое выше...
Никто не предложил подыскать хостинг, или хотя бы вскладчину его приобрести, потому что легче всего свалить всю работу на какого-нибудь дурачка... Не по адресу, господа... Ищите таковых среди своих друзей, может и найдете. А то, что у вас нет ни денег, ни серверов, ни проектов, а хочется их иметь – не моя проблема. Развиваться надо, разворачиваться!

У меня еще есть машина, может мне таксистом начать работать? Еще у меня есть видеокамера Canon XH A1, может мне начать свадьбы снимать? :D
Сомневаюсь, что у вас есть машина. Скорее всего, нет и камеры. Очередной подростковый флуд (вас, скорее всего за флуд и заблокировали). Отвечу, тем не менее… Вы можете ехать на своей машине куда угодно, но таксист вас бесплатно не повезет. Точно так же, как профессиональный оператор не будет задаром снимать вашу свадьбу. Устраивает такой ответ? Идите учитесь, работайте, зарабатывайте себе на сервер… Когда купите – не надо будет выдумывать, что он у вас есть…

P.S. я купил хостинг, делаю сайт, на сайте буду писать о многом, но в том числе и о дельфине и его настройке. если образуется ру-коммунити дельфиноводов, будет хорошо. Вообще не понимаю что за кипиш вокруг boonex.ru
кому он кроме, может быть, бунекса нужен...

Вот это правильно – купили сами, сами и сделаете…. С удовольствием поучаствую в комьюнити…. А кипиш затеял не я... Я просто предложил припарковать хороший домен для проекта, и только... почитайте предыдущие посты.

Никто не предложил подыскать хостинг, или хотя бы вскладчину его приобрести...
Изначально домен надо было брать с хостингом, чтобы не искать потом ничего. Здесь я не вижу проблем, даже если взять хостинг и платить например 260 р./мес. за 2 гига можно и одному, раз купил домен, это не деньги, мелочи...
Вот это правильно – купили сами, сами и сделаете…. С удовольствием поучаствую в комьюнити…. А кипиш затеял не я... Я просто предложил припарковать хороший домен для проекта, и только... почитайте предыдущие посты.
Можно сделать проект, тогда переписывай домен на того, кто будет делать, а не паркуй. Иначе кто-то должен делать сайт, а домен останется твоим, так не должно быть.
Домен обычный, узконаправленный, и стоит номинал без проекта. Могу купить у тебя за $20, и сделать сайт, чтобы польза людям была...

Можно сделать проект, тогда переписывай домен на того, кто будет делать, а не паркуй. Иначе кто-то должен делать сайт, а домен останется твоим, так не должно быть.

А никто и не собирался его делать, или помогать. Обычный дешевый развод пошел, галимый.

Домен обычный, узконаправленный, и стоит номинал без проекта. Могу купить у тебя за $20, и сделать сайт, чтобы польза людям была...

Спс. Приятель уже дал место на серваке. Ни деньги, ни домен его не волнуют. И траф разрешен нормальный, не на 260 р. Сэкономишь 20$ :)

какой хостинг надо брать для этого движка для начала?

Любой сойдет, где гиг места, но если Free BSD стоит -- не будет видео.

Да и гиг не обязательно :) это если с запааасом .. сам чистый дельфин весит примерно ну 20-30 метров от силы
.. остальное пойдет на всякое медиа профайлов .. так что надо рассчитывать что будет на сервере ..
почему на FreeBSD не пойдет - да просто потому что ffmpeg.exe не работает под этой операционкой, так что видено конвертиться не будет.. эт надо бунекс просить перекомпилять под этой ОС

Назад
Сверху