Доходы от сетки из 100 сателлитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может из за того что у них исходяшая ссылочная масса статичная? :)
и очень многие сайты компаний стремяться к первым позициям :)

У меня к вам такой вопрос, можно использовать поддомены для сатов? хотябы один домен на 5 сатов? а и еще, если у меня будут 100 сатов по одной тематике, естественно на одном хосте будет стоять 10 сатов одной тематики, это как-то может повлиять (это грубая ошибка)? и последний вопрос, Сапе есть дело сколько у меня проектов в ихней системе, или лутше сделать допустим 10 эккаунтов по 10 площадок на одном?

естественно на одном хосте будет стоять 10 сатов одной тематики
в сапу поддомены берут тока если они в як присутствуют.
или лутше сделать допустим 10 эккаунтов по 10 площадок на одном?
а нафига?

Вопросик

Интересно, имею несколько, даже не знаю как назвать сайтов-сателлитов, контент полностью уникальный, каждый по 70-80 страниц, тематика заработок в сети, подскажите если их в сапу пихнуть, ссылки такой тематики можно продать?

Интересно, имею несколько, даже не знаю как назвать сайтов-сателлитов, контент полностью уникальный, каждый по 70-80 страниц, тематика заработок в сети, подскажите если их в сапу пихнуть, ссылки такой тематики можно продать?

Да. Можно.

Любой тематики можно. Любые сайты. Любой контент, разве что доры нельзя.

Вы можете участвовать в системе, если:
Содержание и тематика сайта соответствует требованиям действующего законодательства;
Содержание и тематика сайта не дискриминирует людей по полу, национальности, вероисповеданию, социальному статусу и имущественному уровню.
Ваш сайт на русском языке.
Ваш сайт проиндексирован поисковой системой "Яндекс".
Ваш сайт не должен быть автоматически сгенеренным и предназначенным исключительно для поисковых роботов и продажи ссылок, а так же его наполнение не должно состоять из генеренного или спарсенного контента, рсс новостей и т.п.
Сайт не должен являться "зеркалом" другого сайта и его PR не должен быть "склеен".
Сайт не должен находиться "под фильтром" Яндекса.

То есть если у меня на одном акке 100 площадок одной тематики, сапе нет дела правильно понимаю? Я просто пытаюсь понять сапа как-то контролирует количество ГС в системе...

сапе нет дела правильно понимаю
Правильно.
Я просто пытаюсь понять сапа как-то контролирует количество ГС в системе
Только на уровне принятия в систему :) Потом сапа ничего уже не контролирует в плане качества сайта. Поэтому держите все на одном аккаунте.

Я впервые хочу попробовать поработать в Сапе с белым сайтом он в индексе везде где можно, но вот такой вопрос как только я поставлю Саповские сылки то поисковики наверное (в частности Яша) выкинет из индекса весь сайт. Я правильно понимаю?

нет. Даже если поставишь копеешные ссылки и регистрацию на автомате (заспамят рефератами и прочим нерелевантным бредом), то раскрученный белый проект долгое время будет сохранять позиции. Наблюдаю один сайт с пр6, у которого по 12 сапоссылок на страницу - так он периодически падает на пр5, потом назад поднимается на пр6 и тд, но из выдачи не выпадает никогда. Ссылки с сапы на него приходят левые ваааще.

Если твой сайт в яндекс-каталоге, то надо быть осторожнее. В любом случае имеет смысл поставить ручную регистрацию и разрешать только те ссылки у которых тематика более-менее соответствует. Тогда вообще ничем не рискуешь, разве что ссылочная масса будет набираться долго.

Добавлено через 7 минут
к слову - для тестирования различных методик в Сапе использую именно белый проект. Если даже он будет забанен или еще чего - то он в силу своей уникальности без особого напряга назад в индекс вылезет. Плюс доход с него идет на прокачку всяких сателлитов.

Этакий локомотив.. Не сателлиты его раскручивают а он их :D

Добавлено через 14 минут
еще момент - на белом проекте доработал портал и форум так, что реклама и сапо-ссылки показываются только незарегестрированным юзерам и ботам. Те люди что на форум пришли еще до начала экспериментов с сапой, даже не подозревают о наличии ссылок..
Зато наблюдал как на другом ресурсе аудитория возмутилась при попытках прикрутить рекламу админом. Так что учитывай еще этот момент, чтобы в популярности не потерять. Имхо довольная аудитория куда важнее всяких там тиц и ПР и выдач..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху