Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не прошел запрос в базу данных: "INSERT INTO `direct_direct_banner`
Аналогично, ставки не обновляются...
У меня такое было но я установил чистую 1.4.9 и все заработали, но только старые компании, новые добавленные компании, или просто новые ключи, не подгружают ключевие слова по етому и не идет обновление ставок,... если бы кто то поделился версией 1.4.10 было бы норм, в данной версии думаю этот не достаток исправлен!Сталкиваюсь с аналогичной ситуацией
Камрады, подскажите как решить эту проблему?
Привет! Всё решается новым обновлением 1.4.10. Но его нет в свободном доступе пока! Прочитав изменения в новой версии, я сам исправил базу данных и всё заработало)))Сталкиваюсь с аналогичной ситуацией
Камрады, подскажите как решить эту проблему?
Опиши плиз подробно что и как менял! А то в ветке читал и пробовал про INT на BIGINT вроде даже у себя поменял в базе но работает и обновляет только, со старыми обявлениями... может что не так менял... фиг знает!Привет! Всё решается новым обновлением 1.4.10. Но его нет в свободном доступе пока! Прочитав изменения в новой версии, я сам исправил базу данных и всё заработало)))
Точно не помню. Нужно по базе полазить. Но не сейчас. Возможно чуть позже. Сейчас работы много! Судя по инфе от разраба - все колонки связанные с объявлениями, группами и кампаниями. Ну и статистикой по ним.Опиши плиз подробно что и как менял! А то в ветке читал и пробовал про INT на BIGINT вроде даже у себя поменял в базе но работает и обновляет только, со старыми объявлениями... может что не так менял... фиг знает!