Gnuser
Постоялец
- Реакции
- 9
Ничё себе! CTR 20% это сильно. =)Подтверждаю. В целом CTR вырос со средних 9% до средних 20%
А есть у кого нить версия директа от 10 ноября?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничё себе! CTR 20% это сильно. =)Подтверждаю. В целом CTR вырос со средних 9% до средних 20%
А есть у кого нить версия директа от 10 ноября?
А, ну в любом случае круто. Жаль толь, что показов и кликов мало для более четкой средней статистики. Если бы в день 100-300 кликов было, думаю, вряд ли бы удержался CTR на том же уровне...В прошлую субботу вечером стратегию переключил для 1 тестовой компании с парочкой объявлений
вот скрин
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
до 7го числа все примерно и колебалось в районе 6-15%
сейчас циферка возросла
В прошлую субботу вечером стратегию переключил для 1 тестовой компании с парочкой объявлений
вот скрин
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
до 7го числа все примерно и колебалось в районе 6-15%
сейчас циферка возросла
Ну у меня же не общие запросы типа "купить пластиковые окна", а всего навсего товарные объявы на конкретные шгу для авто (конкуренция низкая) + продуктивность объявлений по максимуму подкручена до 8 - 10 что тоже некисло снижает цену кликаВеселые у тебя цены, у меня дешевле чем за 100руб один клин не бывает
Максимальная позиция по цене 50% Макс ставки
Данная стратегия позволяет занимать наивысшую позицию в спецразмещении по нужной списываемой цене без оглядки на активную ставку.
если (1СЦ меньше Макс * 0,50) {1С + 0,1}
иначе если (2СЦ меньше Макс * 0,50) {2С + 0,1}
иначе если (3СЦ меньше Макс * 0,50) {3С + 0,1}
иначе {Макс * 0,50}