Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При загрузке изображений система создает тамбы разных размеров и раскидывает их по своим папкам внутри images. Если хоть какая-то не готова к записи - то будет ошибка. Так-же попробуйте отключить модуль поддержки ретины и модуль ватермарка, если они были включены и очистите кеш.

Установите права на файлы и папки:

777
На следующие папки и их содержимое:
  • var/
  • design/
  • images/
644 config.local.php

Я тоже это хотел написать. Но перевроерил - в новых мануалах на 4.2 уже пишут что это надо ставить только при установке cs-cart, а потом нужно выставить на все папки 755. И там выборочно не некоторых файлы другие права доступа.

Я тоже это хотел написать. Но перевроерил - в новых мануалах на 4.2 уже пишут что это надо ставить только при установке cs-cart, а потом нужно выставить на все папки 755. И там выборочно не некоторых файлы другие права доступа.
Ну сейчас надо понять причину проблемы, а устранив её уже безопасить все по феншую.

А хостинг с консолью SSH или без? Если да, то все права папкам или файлам можете прописать через элементарные скрипты. Если нет, то практически на любом хостинге есть княпочка "Исправить права" (ну или нечто подобное), в 95% случаев для нормальной работы любой CMS этого достаточно.

Последнее редактирование модератором:
А хостинг с консолью SSH или без? Если да, то все права папкам или файлам можете прописать через элементарные скрипты. Если нет, то практически на любом хостинге есть княпочка "Исправить права" (ну или нечто подобное), в 95% случаев для нормальной работы любой CMS этого достаточно.
Я изменял атрибуты через Total Commander, если Вы это имеете ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху