Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может подсказать, как реализовать "живой поиск" на сайте без установки дополнительных модулей?

Ошибка Could not instantiate mail function.
Ошибка Сообщение не может быть отправлено.
Возникают эти ошибки, что делать ?

Зайдите в панели Настройки: Электронная почта, выберите- Способ отправки почты, и всё...
В том то и дело. Я уже выбрал. А выбирал 2 метода, mail PHP и SMTP. Никакой из этих способов не работает :(

Если не прописывать
Настройки: Электронная почта
и включить быстрый заказ, то всё работает и с быстрым заказом приходит спам!

Что и как нужно поменять?

А платежные системы Яндекса в этой версии есть?

Есть проблемы с импортом товаров. Нужно загрузить около 4000 товарок из CSV. Подготовил файлик, начинаю импортировать, а импорт обрывается.... Смотрю по количеству товаров - добавляется 150-200 товаров и все, каждый раз разное количество добавляется, где затык непонятно. Кто сталкивался с такой проблемой?

Есть проблемы с импортом товаров. Нужно загрузить около 4000 товарок из CSV. Подготовил файлик, начинаю импортировать, а импорт обрывается.... Смотрю по количеству товаров - добавляется 150-200 товаров и все, каждый раз разное количество добавляется, где затык непонятно. Кто сталкивался с такой проблемой?
Посмотрите логи сервера. Может хостинг слабенький совсем?

Посмотрите логи сервера. Может хостинг слабенький совсем?

Раньше работала такая фича - по завершению импорта, писало - что и в каком количественно добавлено, а что обновлено. Сейчас оно пишет - это или через пару обновлений других страничек - постфактум или вообще ничего не пишет. Лично я каждый раз перепровераю вручную по последнем артикулу внесены ли изменения.

Хостинг действительно не силен...

Таки при импорте бежит полосочка но затыкается почти в самом начале и исчезает, смотрю по товарам какое-то количество добавляется, но далеко не все :( Думаю процесс по таймауту вырубают :( Ладно когда товары добавляешь, а когда по ценам изменения.... можно серьезно попасть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху