Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как сделать баннеры без отступов от краев? В css не могу найти что то нигде, походу слепой

4eff791fa995.png

При попытке импорта магазина указываю путь к магазину в таком виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Нажимаю кнопку ПРОВЕРИТЬ ПУТЬ и получаю вот такую ошибку:

Ошибка
Указанная директория не существует. Пожалуйста, проверьте, что вы ввели правильный путь.
Пробую указать другой адрес - тоже самое.

Может я что-то не понимаю? Подскажите, как импортировать магазин? Может где есть инструкция?

Спасибо!

Для импорта нужно указать относительный путь, к директории где лежит старый сайт.
Хочу заметить - что если у вас нету рабочей лицензии
При попытке импорта магазина указываю путь к магазину в таком виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Нажимаю кнопку ПРОВЕРИТЬ ПУТЬ и получаю вот такую ошибку:

Ошибка
Указанная директория не существует. Пожалуйста, проверьте, что вы ввели правильный путь.
Пробую указать другой адрес - тоже самое.

Может я что-то не понимаю? Подскажите, как импортировать магазин? Может где есть инструкция?

Спасибо!
импортировать не получиться(выдаст ошибку, что нету каких то балов на данную процедуру - что-то такое).

А что нужно для того, что бы работал импорт? О каких баллах идет речь?

А что нужно для того, что бы работал импорт? О каких баллах идет речь?

У вас лицензия? Без лицензии у меня импортировать с 3 версии в 4 не получилось. Оно вроде проверяет на официальном сайте и выдаёт ошибку.

Балы поддержки или как то так оно писало.

М-да... Неожиданно как-то.... Спасибо за ответ.

Вариант выгрузить все товары и заказы в CSV и затем импортировать в новую установку.

Спасибо за совет, как раз сейчас пошел этим путем. Столкнулся с неожиданностью при загрузке картинок. На странице настройки импорта указана директория с изображениями по этому пути exim/backup/images/.
Что то не могу понять где находится папка exim/backup. Посмотрел структур каталога, такой папки не увидел...
Куда положить картинки перед загрузкой? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху