Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хостинг действительно не силен...

Таки при импорте бежит полосочка но затыкается почти в самом начале и исчезает, смотрю по товарам какое-то количество добавляется, но далеко не все :( Думаю процесс по таймауту вырубают :( Ладно когда товары добавляешь, а когда по ценам изменения.... можно серьезно попасть!
Изменения по ценам гораздо меньшее количество полей затрагивает, и выполняется обычно гораздо быстрее чем добавление товаров. Разные операторы.
Есть параметр, его глобально cs-cart через - config.local.php переопределает

// Set maximum time limit for script execution
@set_time_limit(3600);

(не всегда хостер даёт поменять её занчение). Проверьте через ПхпИнфо сколько стоит у вас. И параметр memory_limit заодно.
Или перейдите на более шустрый тарифный план или поменяйте хостинг. Я бы так сделал.

Я изменял атрибуты через Total Commander, если Вы это имеете ввиду.

Я имел ввиду, что через FTP клиенты исправлять атрибуты долго и не удобно. В ситуациях когда нужно задать права только папкам или только файлам проще пользоваться скриптами или командами SSH.

Пример Shell команды чтобы поменять рекурсивно права. (В 99.9% случаев таких прав для нормальной работы скрипта магазина или какой-нибудь CMS достаточно) :

Для файлов:
find . -type f -exec chmod 644 {} \;

Для каталогов:
find . -type d -exec chmod 755 {} \;

Я имел ввиду, что через FTP клиенты исправлять атрибуты долго и не удобно. В ситуациях когда нужно задать права только папкам или только файлам проще пользоваться скриптами или командами SSH.

Пример Shell команды чтобы поменять рекурсивно права. (В 99.9% случаев таких прав для нормальной работы скрипта магазина или какой-нибудь CMS достаточно) :

Для файлов:
find . -type f -exec chmod 644 {} \;

Для каталогов:
find . -type d -exec chmod 755 {} \;
Благодарю за ответ. Уже все работает ! :)

У кого-нибудь есть модуль чтобы можно было на главной странице сделать что-то типа "блок-меню категорий с изображениями"?

У кого-нибудь есть модуль чтобы можно было на главной странице сделать что-то типа "блок-меню категорий с изображениями"?

есть, но для 3.0.6.
если кто подправит, могу выложить...

хорошо, если б нашлись...

Картинки рядом с названием категории. Модуль для Cs Cart 3.0.6
Качайте на здоровье

Вложения

• categories_modifications.rar
    19,9 KB · Просмотры: 17
Картинки рядом с названием категории. Модуль для Cs Cart 3.0.6
Качайте на здоровье
Спасибо, на 3.0.6 работает. Правда не совсем то что я имел ввиду: необходимо сделать менюшку для главной страницы (допустип все дерево каталога) с картинками корневых категорий
что-то типо этого Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху