Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ииииииииии.jpg Подскажите как изменить вот эти три элемента, ведущие на разные страницы в сайте. Находятся эти элементы на главной странице, под "горячими предложениями", картинки я нашел (их место в папке), а вот где менять надписи((, никак...

Последнее редактирование:
Нашел: Дизайн->Макеты->Домашняя страница->Выгоды и гарантии. Фото находятся в папке на хостинге.

Уважаемые , очень важный вопрос назрел! По поводу валюты.

Нужно сделать так:
Я создаю товар, указываю цену в долларах , покупатель видит конечную цену в гривнах по курсу...

Это возможно в Cs-cart 4? Если да то как? я захожу в меню валют , но только можно указать будет ли она базовой и указать курс.

ребят, подскажите, пожалуйста, вторую витрину в нулл версии можно включить или нет?
чет пробую и ничего не получается.
Кто нибудь настраивал?

Ребят в ТВИГМО есть стучалки? Написано: "настоящий момент Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не подключен к Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Настройте этот модуль, чтобы показывать мобильную версию вашего магазина для устройств на iOS и Android." Его можно смело ставить? Или лучше не нужно?

ребят, подскажите, пожалуйста, вторую витрину в нулл версии можно включить или нет?
чет пробую и ничего не получается.
Кто нибудь настраивал?

Конечно можно, хоть 20 витрин! Вы видимо что то не правильно делаете...

Ребят в ТВИГМО есть стучалки? Написано: "настоящий момент Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не подключен к Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Настройте этот модуль, чтобы показывать мобильную версию вашего магазина для устройств на iOS и Android." Его можно смело ставить? Или лучше не нужно?

Вообще не рекомендуется, так как сервис Twigmo это не приложение вместе с магазином. Это как Saas сервис, который расположен на их серверах, ну и тут дураку понятно, что палится...

Можете пробовать на свой страх и риск...

Кстати уже совсем скоро выйдет версия 4.2, там просто конфетка и модуль Twigmo уже не понадобиться, так как там адаптивный дизайн для всех устройств. Можно посмотреть тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну и шаблоны есть уже все с адаптивным дизайном.

Последнее редактирование:
Вот может кому пригодится этот нулл - cscart-v4.0.1-multivendor-nulled-clonex1 , стоит у меня на хосте больше 3 месяцев, вроде все нормально работает, косяков особо не замечал но особо им не занимался. Для скрипта нужен PHP не ниже 5.3 -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Конечно можно, хоть 20 витрин! Вы видимо что то не правильно делаете...

можно поподробнее?
все делал по инструкции, но в итоге ничего не получилось.
на хостинге isp manager, а в описании cpanel описана.
ns сервера одни и те-же, что в настройках сайта еще поменять не пойму.
дистриб ставиться только на один домен, а другие к нему как настраивать надо?

Не думаю что дело в isp manager, посмотрите какая у вас стоит версия PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху