Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пользуются модулем UniSender, вроде как он только в «Русской локализации CS-Cart» или возможно где то получить его.
Только если взмахом волшебной палочки! Ну а так можно тупо перенести этот модуль с русской локализации, главное ничего не забыть. Сам практиковал это, выдергивал необходимые модули, все работает...

А разве этот модуль не с подпиской на сервис UniSender , ведь если кто с модулем висит в сервисе UniSender значить и модуль тот купили.
Может я что то путаю просто это логично и кто выложит данный модуль.

Уже сутки бьюсь чтобы импортировать товары в магазин... проблема в чем, сами товары и категории импортируются без проблем, а вот картинки никак не могу понять куда заливать чтобы их подхватило при импорте... по умолчанию директория для картинок прописана как
exim/backup/images/ уже пробовал и создавал такие директории всеравно товары загружаются без картинок... разьясните, что я делаю не так? в какую директорию их загружать?

Добрый день уважаемые пользователи нуледа.
Есть CS-Cart 4.1.3 там есть удобная опция.
Экспорт данных => Товары
как сделать экспорт по крону те в 00:00
скрипт делает экспорт
и перезаписывает фаил products_good_04022014.csv

Уже сутки бьюсь чтобы импортировать товары в магазин... проблема в чем, сами товары и категории импортируются без проблем, а вот картинки никак не могу понять куда заливать чтобы их подхватило при импорте... по умолчанию директория для картинок прописана как
exim/backup/images/ уже пробовал и создавал такие директории всеравно товары загружаются без картинок... разьясните, что я делаю не так? в какую директорию их загружать?
Странно, у меня подобных проблем не возникало. я закидывал картинки в эту директорию на серваке, а потом делал импорт изображений на сайт (Администрирование-Импорт данных-Товары-Изображения). Заливаешь туда .csv файл с содержимым, где расписаны пути соответствия. Т.е. Product code - код продукта, Pair type - тип изображения ( M- основное изображение, А- дополнительное изображение), Detailed image - путь непосредственно к картинке на серваке (выглядит как ....../var/exim/backup/images/ИМЯ.расширение#{[en]:;[ru]:;} )

я закидывал картинки в эту директорию на серваке, а потом делал импорт изображений на сайт (Администрирование-Импорт данных-Товары-Изображения).
У меня на серваке нет такой директории exim/backup/images/

Вложения

• Снимок экрана 2014-04-03 в 02.46.10.png
    Снимок экрана 2014-04-03 в 02.46.10.png
    35,8 KB · Просмотры: 22

Возможна она при экспорте появляется. Я тоже мучился с картинками по такому сценарию, правда только ради интереса, быстро сделать не получилось и я забил так как реальной необходимости пока не было. Но картинки он действительно в такую папку складывает если не указана какая-либо другая. Вроде так.

блин. может она действительно появляется после экспорта? ок. давай попробуй так: сделай экспорт какого нибудь товара со своего сайта которому уже присвоено изображение. у тебя загрузится .csv файл где будет прописан путь к папке с изображениями. закинь в эту папку изображение нового товара, а потом в файле экспорта добавь этот новый товар следующей строкой, где будет прописан путь к этому изображению. После этого делаешь импорт этого .csv файла на сайт. Изображение должно появиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху