Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда не знаю, с такими проблемами не сталкивался. На всякий случай, попробуйте поставить 5.3, посмотрите вдруг получится ), еще посмотрите у вас в настройках PHP включен zend, если не включен, включите.

можно поподробнее?
все делал по инструкции, но в итоге ничего не получилось.
на хостинге isp manager, а в описании cpanel описана.
ns сервера одни и те-же, что в настройках сайта еще поменять не пойму.
дистриб ставиться только на один домен, а другие к нему как настраивать надо?
Попробуйте скачать архив который я на стр. 47 выкладывал, у меня он установился без проблем и на хосте уже четвертый месяц стоит и нормально работает.

Попробуйте скачать архив который я на стр. 47 выкладывал, у меня он установился без проблем и на хосте уже четвертый месяц стоит и нормально работает.
у тебя там мультивендор.
я думаю всетаки что я чего-то не так настраиваю

можно поподробнее?
все делал по инструкции, но в итоге ничего не получилось.
на хостинге isp manager, а в описании cpanel описана.
ns сервера одни и те-же, что в настройках сайта еще поменять не пойму.
дистриб ставиться только на один домен, а другие к нему как настраивать надо?

Смысл такой, при подключении дополнительных доменов они должны перенапрявлять на основной домен. То есть site.ru (основная витрина), а site2.ru должен перенапрявлять на site.ru. В разных панелях хостов делается все пол разному. В cPanel указано как. В Isp не пробовал, но думаю там возможно по такому же принципу сделать. Например в у хостинга Ukraine.com.ua в настройках домена прописываются зеркала, и все гуд работает.

Можно пробовать по IP делать...прописывать всем доменам один IP адрес хоста. Одним словом нужно пробовать вам с ISP

640x123xversion_4.1.41.png.pagespeed.ic.-g9MM1MRr-.png

515x328xCS-Cart-4.1.4-Responsive-Theme.png.pagespeed.ic.n3bm6uMT2N.png

Нужно сделать так:
Я создаю товар, указываю цену в долларах , покупатель видит конечную цену в гривнах по курсу...
Создайте 2 валюты: $ и
Базовой валютой назначаете доллар, тогда цены в редакторе товаров будут вводиться именно в долларе. А покупатели на витрине сами смогут переключать отображение цены в интересующей их валюте. Или же в разделе "Настройки" - "Общие" - параметр "Формат отображения альтернативной валюты:" установите в нужном Вам значении.

Кстати уже совсем скоро выйдет версия 4.2, там просто конфетка и модуль Twigmo уже не понадобиться, так как там адаптивный дизайн для всех устройств. Можно посмотреть тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Когда ждать выхода обновления? Посмотреть возможности нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху