Доброго времени уважаемые. Поставил последнюю версию 4.1.3. , настроил, все отлично, товар меняется(меняю названия, фото и пр. параметры), все отлично русифицированно, работает на пять. Но есть две проблемы, вернее так: одна проблема и одно неудобство. Начну с неудобств: нет возможности в полях адреса доставки/получателя убрать обязательное поле e-mail, поле мне это совершенно не нужно, ибо телефона за глаза хватит, оно даже вредит, но отключить не могу((, помогите советом.
Проблема, тут не проблема даже, беда. При попытке добавить товар выскакивает следующие: в форме товара не хватает тех полей, что есть в демо-товарах. Но ведь демо товары прекрасно меняются! И в них есть ВСЕ характеристики, в новых же нет поля "параметры" и "параметры доставки", т.е. я не могу вставить в новые товары параметры "размер" и "цвет". Если же переделываю уже внесенные товары (демо - контент), то все проходит на ура. Что это такое?
Более того, даже полностью добавить товар не выходит, при попытке назначить товарную категорию бегает на экране по маленькому кругу палочка ( ну, типо подождите, операция выполняется) и все, ничего не происходит. Подобное же происходит и при замене фона, через визуальный редактор, но там я просто обновляю и все становится на отлично...