Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток,

У кого есть какие модули на CS Cart 4.1.2?

Конкретно - модули для 1С, платежные системы?

Что найду сам - выложу.

Успеха,

Последнее редактирование:
Доброго времени суток,

У кого есть какие модули на CS Cart 4.1.2?

Конкретно - модули для 1С, платежные системы?

Что найду сам - выложу.

Успеха,
Платежные системы: qiwi, rbk, robokassa, webmoney, яндекс деньги в наличие есть.
Очень нужен модуль биткоин(

Sefly, спасибо

Такие модули необходимы )
я пока могу поменять разве что на VamShop 1.72 ),

Как только найду модуль для BitCoin - сообщу,

Случайно на 3 версию модулей дополнительных нет?

У меня модули проверенные на CS CART MULTIVENDOR 4.1.2 мб и на остальные пойдут
Напиши хоть чем распологаешь??

Ребят, если есть, кто занимается написанием модулей - нужны ваши услуги, так же нужны услуги по доработке Инетрнет-магазина.

Всем привет, у меня вопрос по cs-cart 4.1.2, а именно по отображению блоков. Прошу вас помочь.
Как сделать так чтобы на разных созданных страницах отображались разные блоки?

Вышла новая версия движка - CS-Cart 4.1.3. Список доделок внушительный. Девелоперы без дела не сидят, правят баги и улучшают CMSку. Молодцы!

Всем привет, у меня вопрос по cs-cart 4.1.2, а именно по отображению блоков. Прошу вас помочь.
Как сделать так чтобы на разных созданных страницах отображались разные блоки?
В макетах создаете локацию - в диспетчере выбираете просмотреть страницу - называете свою локацию - далее страницы-выбираете для какой или каких страниц данная локация будет отображаться - Создать и вам далее остается добавить свои блоки и все.

Добрый день! Если кому интересно, занимаюсь доработкой движка cs-cart под ваши требования. могу наладить работу фильтров товара в при поиске по ключевому слову (скрываются не используемые фильтры).
Так же есть модули платежных систем easypay и webpay (Беларусь)
Могу осуществить доработку импорта товаров, импорт товаров файлом Yandex (YML) и многое другое.
Возможны другие виды доработок. Пишите в ЛС или skype: alidex-1
Очень недорого!

Последнее редактирование:
поставил cscart-v4.0.1-multivendor-nulled-clonex1 всё работало отлично, через 30 дней высветило при входе на сайт форму логина и пароля, что это значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху