Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если цвет нужный добавить?не знаю как объяснить.
когда делаешь таблицу с атрибутом border="0" всё равно видно рамки таблицы как с этим бороться?
Продавцу не приходит письмо о заказе, подскажите как настроить.
Покупателю письмо с данными о заказе приходить, а продавец остаётся не уведомлённый
не знаю как объяснить.
когда делаешь таблицу с атрибутом border="0" всё равно видно рамки таблицы как с этим бороться?
не знаю как объяснить.
не требуется, будет работать . Но могут спалить производители,потребуют купить, могут написать заявление итдУстановил выложенный в этом посте cscart-v4.0.1-multivendor-nulled-clonex1.zip. Лицензии для него не требуется? Будет работать больше месяца?
Это известно только разработчику. Если скрипт нуленый это не значит что тот кто это делал проанализировал каждую строчку программного кода. Вполне вероятно что там могут быть стучалки, которые нельзя выявить сразу. К тому же возможно что Вы своими действиями по администрированию и управлению сделаете так что разработчики узнают о скрипте. Еще конкуренты могут слить. Да и какие гарантии Вы хотите? Вам их никто не даст.Вы имеете ввиду разработчиков cs-cart? Если да, то как они определят, что их скрипт на нашем сайте обнуленный?