Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть 3-я версия и есть 4-я версия. Посоветовал 4-ю ставить, так как 3-я ну уж очень медленная и недоработанная идет (проверенно на своем опыте). В четвертой версией другой поход идет и она более шустрее бегает, хотя тоже не без изъянов (ну куда без них, это же софт) но критических багов не замечено.

Скажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой при установке Multi-Vendor 4.0.1 на сервере все минимальные требования есть и это место проходит на ура, как только дохожу до страницы где указывают данные сервера баз, хоста, админовского пароля и кликаю на далее, начинается инсталляция и процесс импортирования базы, после чего в конце просто исчезает статус (шкала прогресса) и остается на том же месте, не переходя на следующий этап инсталляции, при этом никаких сообщений об ошибках нет, что это может быть???..

Заранее спасибо!

Это с хостом что то, была почти аналогичная проблема. А сайт устанавливается до конца? Если можно скрин в студию...

Есть 3-я версия и есть 4-я версия. Посоветовал 4-ю ставить, так как 3-я ну уж очень медленная и недоработанная идет (проверенно на своем опыте). В четвертой версией другой поход идет и она более шустрее бегает, хотя тоже не без изъянов (ну куда без них, это же софт) но критических багов не замечено.
у тебя не заволялась 4ка мультивендер ? А то найти не могу тут

CS-CART Multi-Vendor 4.0.1 Null

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S. Лицензию не требует, просто ввести любые числа в поле и стучалки не проверял. Работает, но есть ощутимые баги в версии 4.0.1 и например в версии 4.0.3 многое исправлено.

Это с хостом что то, была почти аналогичная проблема. А сайт устанавливается до конца? Если можно скрин в студию...

Вот скрин, дальше которого установка не проходит, т.е. Setup Data > Processing, снимок сделан за секунду до исчезновении строки процесса инсталляции т.е. строка даже до половины не доходит, после чего остается страница которая на заднем плане.
При этом после этой не полноценной инсталляции в базу данных успевает создать 134 таблицы в базе.
ecig.jpg

Вот скрин, дальше которого установка не проходит, т.е. Setup Data > Processing, снимок сделан за секунду до исчезновении строки процесса инсталляции т.е. строка даже до половины не доходит, после чего остается страница которая на заднем плане.
При этом после этой не полноценной инсталляции в базу данных успевает создать 134 таблицы в базе.
Смотрите логи. Попробуйте увеличить лимит памяти и время выполнения скрипта для php. Если это возможно. Мы же не знаем какой у Вас хостинг и какие настройки. Лично у меня секунд 5 прогресс бар пустой и потом сразу благополучное завершение установки. Как работает php - как модуль апача или cgi? Например на Битриксе у меня рубилась установка из-за неправильно выставленных разрешений на папки. В 3 версии вначале заполнялась БД, потом ставился шаблон. В 4 версии установка шаблона проходит автоматически в процессе или сразу заполнения БД. Также не известно происхождение скрипта. Это нул или официальный с сайта? Если 1 вариант, то попробуйте установить без демо-данных.

Последнее редактирование:
Ребята. Кто знает как подключить Яндекс.Метрику на Cs-Cart?

P.S. Лицензию не требует, просто ввести любые числа в поле и стучалки не проверял. Работает, но есть ощутимые баги в версии 4.0.1 и например в версии 4.0.3 многое исправлено.

Утебя на нём магазин? давно работает? письма счастья не приходят?
Подскажи какие модули лучше не использовать что бы не запалиться, хотя бы пару месяцев до покупки лицензии продержаться нужно)

Че то не могу скачать по твоей ссылке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху