Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совет: если планируете строить свой бизнес на перспективу и не на один год, скачайте триал версию, за месяц сделайте все необходимое и затем приобретите лицензию. Не экономьте сейчас, а то потом будет во много раз дороже эта экономия станет. По опыту скажу, так как сам наткнулся на эти грабли уже не один раз. Многие могут не согласиться со мной, это их личное дело, но лицензия не спроста существует: это новые обновления, постоянные улучшения системы и многое другое, которые реально работают.
Пример версия 4.0.1 и версия 4.0.3, сколько багов в первой версии и сколько исправлено в последней и есть еще что исправлять.
P.S. Так поделился мыслями, тем более потом когда ресурс раскручивается письма счастья приходят и все равно придется, что то делать и когда посещаемость хорошая, идут заказы совсем не хочется ломать это все, делать заново. Думайте товарищи бизнесмены начинающие и бывалые...
P.S.S. Тут еще вопрос в масштабе интернет-магазина, если пару сотен товаров и 100-200 уников то и сойдет любой абсолютно Null (врядли кому то вы будете нужны и ответственности никакой), а если около 10 000 позиций, посещаемость 2-3 тыс. уников то это уже уровень, который требует другого подхода.
Возможно.А разве нельзя сохранить базу данных из нуленой версии и затем запилить в лицензию? Я это к тому что у меня план такой установил триальный мультивендер, за два месяца заработать на лицензию и перенести все данные на неё, это возможно?
Нет! Я никакого отношения к ним не имею, это мои личные мысли в слух как говорится! При установке выбираете язык...igor89, а ты часом не из компании-разработчика Cs-Cart?
Как установить английский?
А разве нельзя сохранить базу данных из нуленой версии и затем запилить в лицензию? Я это к тому что у меня план такой установил триальный мультивендер, за два месяца заработать на лицензию и перенести все данные на неё, это возможно?
Народ вопрос!
Есть ли возможность настроить каталог товаров так, что бы рядом с каждым товаром выводились изображения (иконки) доступных цветов, как при выборе цвета в карточке товара. Что бы посетители сразу понимали что данный товар есть в других цветовых решениях. Интересует и 3 и 4 версии.
Нет! Я никакого отношения к ним не имею, это мои личные мысли в слух как говорится! При установке выбираете язык...
Да возможно если версии не отличаются сильно. Кстати буду тестировать такой вариант сейчас, если интересно могу отписаться!
Это можно реализовать...но без знания php не обойтись. Либо кому то поручить на доработку данной идеи.
Добавлено Daniella: дабл-посты
Если я не ошибаюсь то никак, нужно устанавливать другую версию без вендоровребят, а как режим MultiVendor отключить?
поставил Ultimate 4.0.1, теперь не могу понять как менять там валютуЕсли я не ошибаюсь то никак, нужно устанавливать другую версию без вендоров
поставил Ultimate 4.0.1, теперь не могу понять как менять там валюту