Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разумно, ну а в личку можно ссылку на 4.3.2?Нуль 4.3.2 в паблик не выкладываю и выкладывать более не буду, уж извините. Обновить можно, но сложно - слишком много изменений в файлах, быстрее делать импорт...
Скинь ссылку на нуль в личку плиз.Нуль 4.3.2 в паблик не выкладываю и выкладывать более не буду, уж извините. Обновить можно, но сложно - слишком много изменений в файлах, быстрее делать импорт...
А можно в личку ссылочку на нуль плизз!Нуль 4.3.2 в паблик не выкладываю и выкладывать более не буду, уж извините. Обновить можно, но сложно - слишком много изменений в файлах, быстрее делать импорт...
А можно в личку ссылочку на нуль плиззНуль 4.3.2 в паблик не выкладываю и выкладывать более не буду, уж извините. Обновить можно, но сложно - слишком много изменений в файлах, быстрее делать импорт...
разумно, ну а в личку можно ссылку на 4.3.2?
Скинь ссылку на нуль в личку плиз.
А можно в личку ссылочку на нуль плизз!
Неужели нет других способов попросить ссылку? Вас же забанят!А можно в личку ссылочку на нуль плизз