CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Нуль 4.3.2 в паблик не выкладываю и выкладывать более не буду, уж извините. Обновить можно, но сложно - слишком много изменений в файлах, быстрее делать импорт...

Нуль 4.3.2 в паблик не выкладываю и выкладывать более не буду, уж извините. Обновить можно, но сложно - слишком много изменений в файлах, быстрее делать импорт...
разумно, ну а в личку можно ссылку на 4.3.2?

А меня 4.3.2 в бесплатной версии устраивает вполне)

Подскажите, как закрыть от индексации кнопку "Просмотр" у товаров на главной странице? Конечно можно ее убрать совсем, вырезав из кода, но возможно есть более элегантный способ?
Посмотрел в коде, там стоит свойство rel="nofollow", но вот проверяю через сторонние анализаторы плотности ключевых слов - они видят ее. :(

Скинь ссылку на нуль в личку плиз.

А можно в личку ссылочку на нуль плизз!

А можно в личку ссылочку на нуль плизз

В паблик под хайд тогда

разумно, ну а в личку можно ссылку на 4.3.2?
Скинь ссылку на нуль в личку плиз.
А можно в личку ссылочку на нуль плизз!
А можно в личку ссылочку на нуль плизз
Неужели нет других способов попросить ссылку? Вас же забанят!

У меня вот такие настройки получились в таблице cscart_settings_objects

55 ROOT,ULT:VENDOR secure_checkout 15 0 C N 1 Y 0
56 ROOT secure_admin 15 0 C N 2 Y 0
97 ROOT,ULT:VENDOR secure_auth 15 0 C N 3 Y 0

Но все равно получается циклическая переадресация! Даже после очистки кэша. Никаких сертификатов я не использовал.

Назад
Сверху