Достаточно будет просто закомментить этот кусок кода или полностью его вырезать?По-моему на этой странице кроме слова ["Hello!!!"] ничего нет. Зато прекрасно видно, откуда поступают запросы ))
P.S. На стучалку таки похоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно будет просто закомментить этот кусок кода или полностью его вырезать?По-моему на этой странице кроме слова ["Hello!!!"] ничего нет. Зато прекрасно видно, откуда поступают запросы ))
P.S. На стучалку таки похоже
Попробуйте вставить туда другой адрес. Например, своего сайта )Достаточно будет просто закомментить этот кусок кода или полностью его вырезать?
При установке-удалении модуля.на счет стучалка или нет , не спорьте, это 100% стучалка, и стучит он владельцу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а вот попадет ли эта инфа оттуда разработчиках движка - вопрос. так что перестрахуйтесь, просто адрес смените на другой или обнулите $request='' перед отправкой)) или вообще эту функцию уберите , я так и сделал и пользуюсь
он только в одном файле, все остальные файлы чисты!
а теперь вопрос к опытным людям, этот скрипт во время установки уже срабатывает ? или только тогда когда включаешь его сайте и начинаешь пользоваться
А нуль не выложишь? или способ может ?На 4.3.1 мой способ нулла прекрасно работает)
Так выложи для ознакомоения.На 4.3.1 мой способ нулла прекрасно работает)
нуль будет чуть позже, в теме смотри рецептА нуль не выложишь? или способ может ?