CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

По-моему на этой странице кроме слова ["Hello!!!"] ничего нет. Зато прекрасно видно, откуда поступают запросы ))

P.S. На стучалку таки похоже
Достаточно будет просто закомментить этот кусок кода или полностью его вырезать?

Достаточно будет просто закомментить этот кусок кода или полностью его вырезать?
По-идее достаточно закомментить 1 строчку:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

на счет стучалка или нет , не спорьте, это 100% стучалка, и стучит он владельцу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а вот попадет ли эта инфа оттуда разработчиках движка - вопрос. так что перестрахуйтесь, просто адрес смените на другой или обнулите $request='' перед отправкой)) или вообще эту функцию уберите , я так и сделал и пользуюсь
он только в одном файле, все остальные файлы чисты!

а теперь вопрос к опытным людям, этот скрипт во время установки уже срабатывает ? или только тогда когда включаешь его сайте и начинаешь пользоваться

на счет стучалка или нет , не спорьте, это 100% стучалка, и стучит он владельцу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а вот попадет ли эта инфа оттуда разработчиках движка - вопрос. так что перестрахуйтесь, просто адрес смените на другой или обнулите $request='' перед отправкой)) или вообще эту функцию уберите , я так и сделал и пользуюсь
он только в одном файле, все остальные файлы чисты!

а теперь вопрос к опытным людям, этот скрипт во время установки уже срабатывает ? или только тогда когда включаешь его сайте и начинаешь пользоваться
При установке-удалении модуля.

Вот все, что должно быть в файле func.php для нормальной работы:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Друзья посоветуйте системы
MultiVendor других CМS желательно на Русском языке.
Как можно создать систему по типу сайта Ярмарки Мастеров, на какую CMS лучше сориентироваться

На 4.3.1 мой способ нулла прекрасно работает)

Назад
Сверху