Goldberg
Профессор
- Реакции
- 36
Для просмотра ссылки ВойдиПродублируй пожалуйста, а то обыскался....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПродублируй пожалуйста, а то обыскался....
Т.е. уже установленный модуль все что можно уже отправил и чистить в нем, что мертвому припарка?При установке-удалении модуля.
Ну - как вариант, поставить модуль (официальный, с сайта), удалить его стандартными средствами - оно отправит разрабам мол модуль удален, а потом уже поставить чистый модуль, ну или не паритьсяТ.е. уже установленный модуль все что можно уже отправил и чистить в нем, что мертвому припарка?
Я конечно удалил эту строчку, в установленном модуле, но вот теперь думаю, а есть ли смысл?
Ну - как вариант, поставить модуль (официальный, с сайта), удалить его стандартными средствами - оно отправит разрабам мол модуль удален, а потом уже поставить чистый модуль, ну или не париться
в данном случае речь шла о модуле для cs-cart, не о самой системе. Данный модуль не входит ни в русскую, ни в международную версию - это модуль от стороннего разработчика. А вообще и русская сборка и междунардная - это все оф. релизы, просто русская делается более заточенной под российский рынок.Скажите, официальный релиз ведь отличается от "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"?
Я про тоже, как можно сделать нулл этой сборки, заточенный под российский регионв данном случае речь шла о модуле для cs-cart, не о самой системе. Данный модуль не входит ни в русскую, ни в международную версию - это модуль от стороннего разработчика. А вообще и русская сборка и междунардная - это все оф. релизы, просто русская делается более заточенной под российский рынок.
будет русская сборка, скорей всего после праздников, будет нуллЯ про тоже, как можно сделать нулл этой сборки, заточенный под российский регион