CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Там про Ultimate и слова не сказано.
Просто cs-cart это и есть Ultimate.
В Multi-Vendor можно сделать отдельную панель для каждого вендора.
В Ultimate вы можете управлять несколькими магазинами через одну панель управления.

Прошу всех не флудить в теме, не пытайтесь набить посты. Лишенные смысловой нагрузки посты буду удалять. Оставляю за собой право дать кому-то ссылку из под хайда, а кому-то не дать - на мое усмотрение.
Причина:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

это уже даже не смешно.

Прошу всех не флудить в теме, не пытайтесь набить посты. Лишенные смысловой нагрузки посты буду удалять. Оставляю за собой право дать кому-то ссылку из под хайда, а кому-то не дать - на мое усмотрение.
Причина:

это уже даже не смешно.
Особо цинично - это то, что номер кошелька на свой поменяли :)
Там версия не актуальная уже.

Да это не единственный случай такой, просто правильно подметили - тупо скопипастили и номер кошелька поменяли. Нормальные люди так не делают.

Особо цинично - это то, что номер кошелька на свой поменяли :)
Там версия не актуальная уже.
Это признание качественной работы продукта с высоким спросом, могу только поздравить с качественной работой.
С новой квотой по постам теперь не скоро обновление появится на других сайтах :)

Это признание качественной работы продукта с высоким спросом, могу только поздравить с качественной работой.
С новой квотой по постам теперь не скоро обновление появится на других сайтах :)
Ну, я бы не стал так говорить, это все-таки качественная работа разработчиков, не моя. Ломать не строить.

Ну, я бы не стал так говорить, это все-таки качественная работа разработчиков, не моя. Ломать не строить.
Скажи пожалуйста, как в версии что ты выложил насчет стучалок? А именно интересует в ultimate

Назад
Сверху