Вот сравнение версий: Для просмотра ссылки ВойдиМожно вопрос. Ultimate, это я так понял обычная версия cs-cart, которая для одного магазина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сравнение версий: Для просмотра ссылки ВойдиМожно вопрос. Ultimate, это я так понял обычная версия cs-cart, которая для одного магазина?
Вот сравнение версий: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Просто cs-cart это и есть Ultimate.Там про Ultimate и слова не сказано.
вроде на следующей неделе как обещают))) надож интригу выдержать, чтоб народ понервничал)))Кто знает, на когда русская сборка готовится?
Особо цинично - это то, что номер кошелька на свой поменялиПрошу всех не флудить в теме, не пытайтесь набить посты. Лишенные смысловой нагрузки посты буду удалять. Оставляю за собой право дать кому-то ссылку из под хайда, а кому-то не дать - на мое усмотрение.
Причина:
это уже даже не смешно.
Это признание качественной работы продукта с высоким спросом, могу только поздравить с качественной работой.Особо цинично - это то, что номер кошелька на свой поменяли
Там версия не актуальная уже.
Ну, я бы не стал так говорить, это все-таки качественная работа разработчиков, не моя. Ломать не строить.Это признание качественной работы продукта с высоким спросом, могу только поздравить с качественной работой.
С новой квотой по постам теперь не скоро обновление появится на других сайтах
Скажи пожалуйста, как в версии что ты выложил насчет стучалок? А именно интересует в ultimateНу, я бы не стал так говорить, это все-таки качественная работа разработчиков, не моя. Ломать не строить.