CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

4.3.1, русские магазины не обновлять, сделано с релиза cs-cart.com
это для тех кому горит
Стучалки не вырезаны, их не вырезать, но работает как фри в режиме триала
Т.Е ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НУЖНО ВЫБРАТЬ БЕСПЛАТНО И БУДЕТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

А может всю новую инфу для 4.3.1 размещать в уже существующей теме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
А то если всё развитие cs-cart обсуждать в одной теме, то не долго и запутаться.

Конечно лучше обсуждать в теме 4.3.1

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - было бы классно, если, свой способ, Вы описали там.

Подскажите какие нюансы по SEO и есть ли смысл в сторонних аддонах (если есть то какие рекомендуете)

Конечно лучше обсуждать в теме 4.3.1

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - было бы классно, если, свой способ, Вы описали там.
Будет релиз будет результат, я пока не понимаю что нужно еще, есть сборка, тестируйте, 30 дней всегда сбросить можно, да и до релиза ее за глаза хватит

4.3.1, русские магазины не обновлять, сделано с релиза cs-cart.com
это для тех кому горит
Стучалки не вырезаны, их не вырезать, но работает как фри в режиме триала
Т.Е ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НУЖНО ВЫБРАТЬ БЕСПЛАТНО И БУДЕТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

Пожалуйста, скиньте в личку Вашу инструкцию по взлому CS-Cart 4.2.4 ru, хочу попробовать, думаю не стоит засорят форум 20-ю никому ненужными сообщениями.

Пожалуйста, скиньте в личку Вашу инструкцию по взлому CS-Cart 4.2.4 ru, хочу попробовать, думаю не стоит засорят форум 20-ю никому ненужными сообщениями.
Ищите на форуме. Да и как-то странно, зарегистрировался человек и первое же сообщение с просьбой предоставить инструкцию по взлому. Не из CS-Cart ли вы? :)

Да и как-то странно, зарегистрировался человек и первое же сообщение с просьбой предоставить инструкцию по взлому. Не из CS-Cart ли вы? :)
да, странновато, но я думаю в cscart уже давно знают о существовании этих нулей и способов нуления ведь этот форум для них не новинка, они спецом не обращаются о нарушении авторских прав, чтобы больше людей подсело на данную cms, а когда проект начнет расти потребуют купить лецензию (и поверьте о всех стучалках знает только разработчик)

• Нравится
Реакции: noob
Ищите на форуме. Да и как-то странно, зарегистрировался человек и первое же сообщение с просьбой предоставить инструкцию по взлому. Не из CS-Cart ли вы? :)

Нет, я не из CS-Cart, просто я сам взламывал, но у меня каждый раз при авторизации в админке выдаёт паливное сообщение "Режим лицензирования изменён"...Хочу ознакомиться с вариантом бесконечного триала, возможно это будет гораздо лучшим вариантом, нежели делать full.

Нет, я не из CS-Cart, просто я сам взламывал, но у меня каждый раз при авторизации в админке выдаёт паливное сообщение "Режим лицензирования изменён"...Хочу ознакомиться с вариантом бесконечного триала, возможно это будет гораздо лучшим вариантом, нежели делать full.
Раз выдает, значит что-то не так сделали:)

Назад
Сверху