CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Я про вот это

Вложения

• Оповещение.png
    Оповещение.png
    68,6 KB · Просмотры: 18
поставил на локальную машину, перенес на хостинг все разволилось :(
Куда копать?
Вообще "все развалилось" достаточно четко описывает проблему...
Как переносили - скопировали файлы на сервер, изменили пути в файле config.local.php, удалили папку var/cache, залили базу, изменили права доступа к папкам и файлам, изменили путь к витрине магазина?

Такой вопрос, модуль 1с можно перенести с ру версии в ультимат обычный?

да, можно. Я еще раз всем, настоятельно рекомендую дождаться версии 4.3.1.

Извините возможно глупый вопрос
А есть ли такая возможность чтобы деньги за покупку сначала поступали на счёт компании (сайта) и только когда покупатель подтвердит получение товара и что с товаром все нормально деньги перечислялись бы продавцу?

А есть ли такая возможность чтобы деньги за покупку сначала поступали на счёт компании (сайта) и только когда покупатель подтвердит получение товара и что с товаром все нормально деньги перечислялись бы продавцу?
Нет :)
Используйте наложенный платеж на почте

Есть в теории, но "компания" замучается:). Суть - деньги поступают на единый счет компании, потом компания, после получения товара покупателем, в ручном режиме переводит средства на счет продавца, только так, если я все правильно понял.

Спасибо за ответы
А ещё вопросик
Как мне тогда лучше сделать
Обьясню суть
У меня есть поставщики из Китая на чехлы и аксессуары для мобильников и много ещё чего (живу я в Германии) так вот а цены у нас на такую продукцию (даже китайскую ) раз в 5-10 выше из за налогов и страховок, и мне не выгодно заказывать партии так как я должен буду все эти налоги и страховки платить
Вот и хочу сделать это все через сайт чтобы посетители заказывали по 1 или там по 2 товара через мой сайт а поставщик сразу им отправлял
Ну и чтобы все было защищено я думала так сделать
Наконец вопрос как ещё можно организовать защищённую оплату чтоб клиенты не боялись за свои деньги
P.s
В Германии все стараются платить PayPal Ом а вот китайцы не хотят так как там налог на транзикцию высокий

Ну китайцы все-равно не отправят товар, пока не получат деньги. Поэтому: 1 - работать с проверенными поставщиками. 2 - то, о чем Вы говорите по-моему называется дропшиппинг (dropshipping), почитайте по этой теме. Многие китайские поставщики и магазины работают по этой схеме, при этом они предоставляют информацию, картинки товаров и все что необходимо для и-нет магазина.
Вот суть:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Спасибо много нового узнала
А не подскажите когда версия 4.3,1 выйдет ?
Хочеться потестить в боевых условиях
Пробовала опенкарт, вроде все ок только при нагрузках повисает где то читала что нужно самому оптимизировать
Решила попробовать этот движок
И ещё Как лучше писать спасибо или просто дать нравиться?

Назад
Сверху