CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Да нихрена там корректно не работало. Попобуйте создать товар в 1 категории, потом перенести в другую - путь не меняется, а если категорию из которой перенесли еще и удалить - товар не будет отображаться вообще, т.к. в пути не будет "каталога категории" будет тупо //имя товара
Я товар без категории выводил всегда, так уж по нуждам получалось, так что меня это не касалось в принципе. у меня сразу было sitename.ru/blablabla.html

Ребят
Я вот погуляла по форуму и поняла что довольно скудно у этого движка с темами и с модулями какой выход вы в этом видите?
Самой писать ?

Ребят
Я вот погуляла по форуму и поняла что довольно скудно у этого движка с темами и с модулями какой выход вы в этом видите?
Самой писать ?
ТАК ТОЧНО. или перепилывать существующие. Или заказчика уговаривать что это (существующий) шаблон лучший для него xDDD

А существующие уже с ним идут
Или как мне допустим обновить функционал магазина?
Там новая карусель товаров допустим
Или категории чтоб вылетали по другому как нибудь?

А существующие уже с ним идут
Или как мне допустим обновить функционал магазина?
Там новая карусель товаров допустим
Или категории чтоб вылетали по другому как нибудь?
CSS вам в помосчЬ + JS.

emilson, кстати, вот поставил рк 4.3.1 так там что-то немецкого не наблюдаю...

Что уже занулили?
А можно его где нибудь скачать (немецкий)
Или самой придётся переводить язык то не проблема а вот коддинг пока на начальном уровне)

Нет, не вижу смысла нулить. Да, язык можно впихнуть от 4.2.4, потом просто перевести недостающее

Всмысле а почему не нуллить
Чо не очень движок?
Или не дорогой?

Всмысле а почему не нуллить
Чо не очень движок?
Или не дорогой?
Движок хороший, и как для него - недорогой. Для меня цена этого движка не определяет "нулить или не нулить" т.к. я с этого не имею ничего. Что бы Вам было понятно - меня материально за это поблагодорил всего один человек, но это дело добровольное. Сейчас релиз кандидат - какой смысл его нулить...

Назад
Сверху