CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Очень странная проблема. При размещении гостевого заказа - оповещение приходит на почту покупателю, но не приходит мне на почту.
В тоже время, если заказ размещен с полной регистрацией покупателя - оповещение приходит всем.
В чем может быть проблема?

Этот модуль сдаст ваш магазин разрабам. Хотите проблем?
Мне все равно у меня собственный хостинг в германии пусть пишут письма :)

Очень странная проблема. При размещении гостевого заказа - оповещение приходит на почту покупателю, но не приходит мне на почту.
В тоже время, если заказ размещен с полной регистрацией покупателя - оповещение приходит всем.
Не знаю с чем связано но магазин не шлет письма сам на свою почту, работает если будет магазинная почта для отправки писем одна а отдела заказов другая.

Проблема уже обсуждалась ранее, по сути это заказ на обратный звонок, письмо не приходит, скорее всего, потому что Вы указываете только номер телефона, а поле email оставляете пустым.
Мне все равно у меня собственный хостинг в германии пусть пишут письма :)
Насколько я помню, модуль твигмо использует лицензию магазина. Он не должен работать без реальной лицензии.
И плохо не то, что они будут писать письма Вам, плохо то, что они будут писать письма в поисковики, а они в свою очередь будут блокировать Ваш сайт.

Проблема уже обсуждалась ранее, по сути это заказ на обратный звонок, письмо не приходит, скорее всего, потому что Вы указываете только номер телефона, а поле email оставляете пустым.
Нет, в том то и дело, что это не модуль обратный звонок, а гостевой заказ. Т.е. покупатель делает заказ не "в один клик", а полностью, но без регистрации в магазине.
E-mail указывается, но оповещение приходит только покупателю.

Это один и тот же модуль. Только что, перед тем как писать ответ Вам, специально проверял - письма шлет, версия 4.2.4. Проверяйте настройки отправки писем при статусах заказа: Администрирование - Статусы заказов - Ожидает звонка - включен ли чекбокс "Уведомить отдел оформления и обработки заказов"?

Это один и тот же модуль. Только что, перед тем как писать ответ Вам, специально проверял - письма шлет, версия 4.2.4. Проверяйте настройки отправки писем при статусах заказа: Администрирование - Статусы заказов - Ожидает звонка - включен ли чекбокс "Уведомить отдел оформления и обработки заказов"?
Спасибо! Все получилось!
Только чекбокс не был включен в статусе заказа "Открыт", но все равно спасибо! :)

Ну это смотря какой у Вас статус стоит при заказе в 1 клик. Рад что у Вас все получилось.
ЗЫ. Уже есть 4.3.1 РС2 . Посмотрел список багфиксов - на 4.3.1 по-любому прийдется обновляться...

Ну это смотря какой у Вас статус стоит при заказе в 1 клик. Рад что у Вас все получилось.
ЗЫ. Уже есть 4.3.1 РС2 . Посмотрел список багфиксов - на 4.3.1 по-любому прийдется обновляться...
Там еще и новый дизайн карточки товара

При создании нового баннера пытаюсь загрузить картинку и получаю "Sorry, service is temporarily unavailable." когда редактирую существующий картинка загружается без проблем. В чем может быть проблема?

Снова какие то грабли, поставил CS-Cart 4.2.3 MultiVendor после установки выбрасывает в логин пароль панели управления а пароль и логин который был указан при инсталяции не подходит.

Назад
Сверху